Der E-Mailverkehr klappt immer sehr gut. Alles kann man gut klären. Auch vor Ort sind sehr freundliche Mitarbeiter da. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden immer wieder Roompot buchen , egal wo. Bis...Der E-Mailverkehr klappt immer sehr gut. Alles kann man gut klären. Auch vor Ort sind sehr freundliche Mitarbeiter da. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden immer wieder Roompot buchen , egal wo. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen Regina Lange
Unterkunft nicht so sauber
Immer wieder gerne
Es war schön wie immer. Die Häuser sind darauf ausgelegt, dass man die meiste Zeit draußen sein kann. Wenn man das berücksichtigt, ist die geringere Größe kein Problem. Diesmal hatten wir ein Haus in unmittelbarer Nähe des Beach Clubs - das war abends an Halloween doch ganz schön laut. An den anderen Tagen aber kein Problem.
Wunderschöner Urlaub
Wir fühlen uns immer wieder wohl dort,man hat alles notwendige was man braucht,es ist nicht weit zur Ortsmitte und doch sehr naturnah,einfach wunderschön. Wir waren das 5.Mal schon dort und immer zufrieden. Der Preis ist gut. Wir werden im Frühjahr wieder kommen.
Schöner, wenn auch SEHR großer und weitläufiger Park Mitten im Nirgendwo
Die Häuser waren sauber und schön, es fehlte an Nichts. Die Wege im Park sind allerdings sehr weit. Ohne Fahrrad...Schöner, wenn auch SEHR großer und weitläufiger Park Mitten im Nirgendwo
Die Häuser waren sauber und schön, es fehlte an Nichts. Die Wege im Park sind allerdings sehr weit. Ohne Fahrrad oder Roller geht wenig ohne das Auto. Allgemein ist zu sagen, dass der Park im Nirgendwo ist. Drum herum ist schlichtweg nichts. Der Strand ist leider nicht mit den anderen Gegenden in Zeeland zu vergleichen, weniger schön. Der Paal vor Ort war durchweg völliig überfüllt.
Schöner Aufenthalt im Zeebad. Wir waren zufrieden :)
Ich habe schon viel Urlaub mit Roompot gemacht, aber nicht im Zeebad. Ich war wie immer sehr zufrieden. Das Häuschen war nett. Nur...Schöner Aufenthalt im Zeebad. Wir waren zufrieden :)
Ich habe schon viel Urlaub mit Roompot gemacht, aber nicht im Zeebad. Ich war wie immer sehr zufrieden. Das Häuschen war nett. Nur gezogen hat es dort ziemlich und das Doppelbett war voller Hundehaare, sodass man sich auch nach dem Beziehen nicht zu 100% wohl fühlte im Bett. Ansonsten alles super :)
Auf jeden Fall wieder
alles hat unsere Erwartungen übertroffen: Freundlichkeit Sauberkeit Qualität der Ausstattung Lage Die Türen und Schlösser waren verzogen und die Einfahrt zum Parkplatz schlecht beschrieben. Aussicht Alles total super
Leider
Kaum Aktivität fuer kindern,kleine swimminpool, fehlt die sauberkeit in der wohnung , leider
Perfekter Ort für Urlaub zu zweit
Gut gelegen, sauber und gut ausgestattet. Ruhige Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Aufenthalt in Zeebad
Sehr schöne Anlage und Haus. Leider war bei Ankunft nicht wie vereinbart Bettwäsche im Haus. Wir konnten dies aber zum Glück spät abends noch mit einer Servicekraft klären. Ansonsten war alles bestens.