Die Ausstattung des Hauses entsprach nicht dem Standard, den wir von früheren Aufenthalten gewohnt waren. Die minutengenaue Ausgabe der Hausschlüssel fanden wir unwürdig, zumal sie im Freien und...Die Ausstattung des Hauses entsprach nicht dem Standard, den wir von früheren Aufenthalten gewohnt waren. Die minutengenaue Ausgabe der Hausschlüssel fanden wir unwürdig, zumal sie im Freien und Kalten stattfand und die Schlüssel länger schon bereit lagen.
Es war ein schöner Wochenende Urlaub mit Familie.
Es war alles super, das Haus genauso wie ich gehoft habe, sehr ruhig und mit einer Erwachsene Gruppe wie wir perfekt. So haben wir es erwartet, kleiner Ressort, genau richtig für uns. Nah zum Strand...Es war alles super, das Haus genauso wie ich gehoft habe, sehr ruhig und mit einer Erwachsene Gruppe wie wir perfekt. So haben wir es erwartet, kleiner Ressort, genau richtig für uns. Nah zum Strand und Stadtkern. Sehr sauber und gemütlich. Einfach perfekt. Wir kommen noch oft. Liebe Grüße Andrea Hildebrand
November in Domburg - ein MUSS
Domburg ein Hit! Das Erlebnisbad, auch wenn wir vorab informiert waren, war leider geschlossen. Das Mobilhome war diesmal sauber und vorgeheizt war. Danke!
Die Wohnungen sind sehr sporadisch ausgestattet. Die Küche in unserer Wohnung verfügte leider nur über eine normale Microwelle, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und einen Gasherd. Ein...Die Wohnungen sind sehr sporadisch ausgestattet. Die Küche in unserer Wohnung verfügte leider nur über eine normale Microwelle, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und einen Gasherd. Ein Backofen oder zumindest ein Toaster wäre super gewesen.
Ferienresort Cochem (Ediger-Eller)
Dieser Park ist eigentlich sehr gepflegt. Einige Häuser sollten mal modernisiert werden. Unser Haus war abgenutzt. Schwimmbad war außer Betrieb....Ferienresort Cochem (Ediger-Eller)
Dieser Park ist eigentlich sehr gepflegt. Einige Häuser sollten mal modernisiert werden. Unser Haus war abgenutzt. Schwimmbad war außer Betrieb. Personal sehr freundlich. First-Check in leider nicht möglich !
Kurzurlaub
Wie immer ein entspannter Aufenthalt in schöner Umgebung und in einem schönen Haus!
Unser Aufenthalt im Strandhaus
Das Haus steht direkt auf dem Strand. Es ist wunderschön. Zudem hatten wir eine sehr erfreuliche Erfahrung, die uns total überrascht hat. Mein Sohn hat...Unser Aufenthalt im Strandhaus
Das Haus steht direkt auf dem Strand. Es ist wunderschön. Zudem hatten wir eine sehr erfreuliche Erfahrung, die uns total überrascht hat. Mein Sohn hat Zöliakie und wir konnten bei Ihnen die Pommes essen. Die Personen, die dort gearbeitet haben, kannten sich super damit aus und wussten auch um die Gefahr einer Kontamination. Mein Sohn hat sich mal nicht ausgeschlossen gefühlt und das war viel besser als erwartet.
Aufenthalt im November
Haus und Einrichtung ist gut. Schön renoviert, das Bad und die Betten sind viel besser als noch vor einigen Jahren. Wir würden es wieder buchen in der nebensaison. Leider ist am letzten Tag der Strom ausgefallen. Die Sicherung sprang immer wieder raus, obwohl nur die Spülmaschine angeschaltet war.
Tolles We mit Freunden zum Abschalten in direkter Strandnähe in einer sehr gepflegten Anlage