Bewertungen

72597 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

72597 Bewertungen

Top wäre es, wenn im Waschraum bei den Männern vor den Duschen noch Aufhänger für Bademantel, Jacke und Handtuch wären. Ansonsten alles bestens

Gerne wieder

Man kann leider erst sehr spät am Tag in die Unterkunft (wir hatten Haus 250) Ansonsten sind wir sehr freundlich bedient worden.

Toller Aufenthalt im Ferienresort Cochem

Toller Aufenthalt im Ferienresort Cochem

Gute Ausstattung des Hauses. An Zubehör - bis auf Toaster - alles vorhanden. Auch für einen längeren Aufenthalt alles vorhanden. Die Sauna im Haus ist Klasse.

Schönes Wochenende

Ein entspanntes Wochenende in der Nähe der wunderschönen Stadt Maastricht

Perfekte Urlaubswoche

Wir hatten 30 Hochzeitstag und haben ein Getränk spendiert bekommen. Dank besonders nettem Personal. Das Roompot Gelände überzeugt durch Sauberkeit und Wegestruktur.

Immer wieder gerne

Alles gut - einfach nur wunderschöner Aufenthalt.

Chalet für 6 personen -grauenhaft

Chalet für 6 personen -grauenhaft

Das Haus war in einem unmöglichen Zustand, schimmelig, dreckig. GESCHIRR war bei Ankunft schmutzig. Geschirrspülmaschine hat nicht gespült, sodass wir das Geschirr die ersten Tage selber spülen mussten bis wir es im Endeffekt selbst einmal durchgereingt haben und alles nachfüllt. Aber der Service hat davor 2 mal nach Kontakt nicht reagiert. Kam nur vorbei und sagte ein Teil müsste bestellt werden. Ohne es sich genau anzuschauen. Der Feuermelder ging in der ersten Nacht 3 mal an, trotz Service. Haben den dann selber ausgemacht. Mehrere Beschwerden an der Rezeption wurden nicht ernst genommen und man wurde vertröstet. Zum Schluss wurden nicht alle Beschwerden vermerkt als wir nochmal nachfragten was vermerkt wurde.

Tolle Wohnung, tolle Lage

Super Park

Super Park

De Banjaard ist ein Park in dem wir schon verschiedene Häuser gemietet haben. Wir waren jedes Mal hoch zufrieden mit dem Zustand und der Ausstattung der Ferienhäuser und mit der Freundlichkeit der Parkangestellten !! Gerne immer wieder!

Kurz Trip...

Der womo Platz war diesmal besser...fester Untergrund. Dafür war das Schwimmbad leider sehr schmutzig. Schade.