Super Anbindung zum Polder und Strand. Hunde erlaubt, Belgien um die Ecke, tolle Parkeinrichtungen und Öffnungszeiten
Roompot Zandvoort
Die kleinen Tiny Houses sind gut ausgestattet. Man ist direkt am Strand und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Restaurant habe ich selber nicht besucht finde ich aber trotzdem eine gute Möglichkeit. Und Städte wie Haarlem oder Amsterdam sind schnell zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch ausreichend vorhanden. Woran man sich jedes Mal gewöhnen muss sind Geräusche der Rennstrecke. Und Fußboden und Toilette hätten meiner Meinung nach noch ein bisschen mehr Reinigung gebraucht. Sonst war das Badezimmer und die Wohnung gut.
Schöne geräumige Wohnungen mit Aufzug
Bei unserem letzten Aufenthalt waren die Leistungen etwas besser.Aufgrund dessen waren wir jetzt überrascht das gewisse Dinge diesmal nicht zur...Schöne geräumige Wohnungen mit Aufzug
Bei unserem letzten Aufenthalt waren die Leistungen etwas besser.Aufgrund dessen waren wir jetzt überrascht das gewisse Dinge diesmal nicht zur Verfügung standen .Das war z.B letztes mal das Duschzeug und Schampo vorhanden war von Rituals aus diesem Grund hatten wir diesbezüglich nichts mitgenommen und das war schlecht und es war diesmal auch keine Filterkaffeemaschine da und was wir noch sehr vermisst haben das wäre ein Toaster gewesen.Das war schon ärgerlich.Haben uns dann natürlich entsprechend arrangiert.Es sind Kleinigkeiten die aber dann doch schon ärgerlich sind. Ansonsten war alles super und wir haben uns sehr wohlgefühlt.👍
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren jetzt zum vierten mal bei ihnen und auch in anderen Parks von Ihnen. Aber so ein schmutziges und heruntergekommenes Haus hatten wir noch nicht. Sämtliche...Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren jetzt zum vierten mal bei ihnen und auch in anderen Parks von Ihnen. Aber so ein schmutziges und heruntergekommenes Haus hatten wir noch nicht. Sämtliche Sachen waren kaputt oder funktionierten nicht. Die Matratzen waren durchgelegen und rochen nach Hund, wie das ganze Haus. Das stand nicht in ihrer Beschreibung. Eigentlich ein Komfort Haus gebucht mit Smart TV was alles nicht vorhanden war. Wir hatten auch keine Bilder von diesem Haus,nur Beispiel Bilder von anderen ihrer Häuser.
Online buchen und Anreisen und Abreisen sind zwar ok,aber ein bisschen persönliche Betreuung wäre mal ganz Nett und würde meiner meinung die Bindung noch besser machen.
Schöner Park, allerdings waren meine Kinder für alle Parkaktivitäten (grade) zu alt. Minigolf mit 7,50€ pP zu teuer. Schwimmbad schön, Nähe zum Meer absolut super.
Sehr freundlich das Personal, allerdings bei der Bedienung im Restaurant nur Englisch war etwas schwierig
Schöne Tage
Tolle Auszeit
Tolle Auszeit mit Freunden.
Ein schöner Platz der landschaftlich toll gelegen ist. Das in der Vorsesion die Waschhäuser nur begrenzt geöffnet sind weiß jeder. Über das Wochenende wurde es dann aber voll und wenn dann in der...Ein schöner Platz der landschaftlich toll gelegen ist. Das in der Vorsesion die Waschhäuser nur begrenzt geöffnet sind weiß jeder. Über das Wochenende wurde es dann aber voll und wenn dann in der Hauptzeit, morgens ab 07:15 Uhr für gut eine Stunde das einzige Waschhaus ohne Alternative gereinigt wird ist ein Minuspunkt. Unabhängig davon ist das Waschhaus zwar sauber gewesen aber nicht mehr zeitgemäß (z.B. Dusche an oder aus - Temparaturregelung ist nicht möglich)