Wir waren früher gerne Gast im Hotel. Nun kommen wir öfter mit unserem Wohnmobil und nutzen auch das Thermalbad gerne.
Sehr schöner Campingplatz. Beton als Standplatz, sauber! Einzeln abgetrennte WCs, keine Batterien mit offenen Trennwänden. Beheizte Sanitärgebäude. Einziger Verbesserungsvorschlag: Reinigung der...Sehr schöner Campingplatz. Beton als Standplatz, sauber! Einzeln abgetrennte WCs, keine Batterien mit offenen Trennwänden. Beheizte Sanitärgebäude. Einziger Verbesserungsvorschlag: Reinigung der Sanitärs nicht zu Hauptbenutzungszeiten 7-8 durchführen. Das wäre mittags sicher besser.
Immer wieder gerne
Wir sind das 9. oder 10. Mal Gäste gewesen. Bis auf Kleinigkeiten (Tür öffnen mit Pincode immer wieder schwierig, nicht zu öffnende Fenster in den Schlafzimmern ist...Immer wieder gerne
Wir sind das 9. oder 10. Mal Gäste gewesen. Bis auf Kleinigkeiten (Tür öffnen mit Pincode immer wieder schwierig, nicht zu öffnende Fenster in den Schlafzimmern ist gewöhnungsbedürftig)
Guido
Schön aber ab 2025 zu teuer
Sehr schöne Unterkunft, alles was man benötigt in der Nähe leider ab 2025 nicht mehr bezahlbar durch 100 prozentige Mieterhöhung!
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum 3. Mal in De Graaf van Egmont und werden bestimmt wieder kommen. Die Lage ist einfach ideal. Direkt an der Promenade und super nahe am Strand. Aber auch der Ort und die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Da wir die Anlage schon kennen, war alles wie erwartet, also erwartungsgemäß.
Super schöner Aufenthalt
Traumhafte Umgebung, kurze Entfernung zum Strand, schöner Ferienpark, sehr schönes Ferienhaus.
Schnelle Reaktion vor Ort auf kleine und größere Probleme
Rundum alles sehr positiv, einziger wirklich kleiner Haken: für meinen Geschmack zu viele Hunde und es roch aufgrund der Windrichtung durch den Rotterdamer Hafen gelegentlich nach Erdöl.
Super Freundlicher Kundenservice/Telefonservice. Es wurde voll auf die Wünsche eingegangen und direkt erfüllt Schönes gemütliches Ferienhaus, super Lage. Kaution wurde sehr schnell zurückverwiesen....Super Freundlicher Kundenservice/Telefonservice. Es wurde voll auf die Wünsche eingegangen und direkt erfüllt Schönes gemütliches Ferienhaus, super Lage. Kaution wurde sehr schnell zurückverwiesen. Schön wäre, wenn es mehr Ablagemöglichkeiten im Badezimmer geben würde und Aufhänger für die Küchentücher. Trotz Baustelle im Park, war es sehr ruhig dort.
Ein schöner Park, wenn man viel Ruhe haben möchte. Wir waren mit Freunden dort- ohne die Kinder.