ich find die kontaktlose Anreise, die Nähe zum Strand, die Restaurants genial
Wir kommen schon viele Jahre her. Immer wieder schön.
Andrea
Sehr schönes, sauberes Haus. Tolle Ausstattung. Sehr nettes Personal. Tolle Umgebung. Das dazugehörene Elektroboot war klasse. Sehr erholsamer Urlaub.
Alles Super
Tina
Therme sehr alt aber dennoch ok. Speisen sehr teuer Zimmer nicht richtig sauber
Wir kennen den wohnmobil stellplatz bereits. Die waschhäuser sollten dringend renoviert bzw. saniert werden. Das Unterhaltungsprogramm, besonders für Kinder ist toll. Für Verpflegung ist auch gesorgt.
Irene Bernd
Kurzurlaub
Uns hat die Umgebung sehr gut gefallen. Wir fanden auch gut, dass das Schwimmbad inklusive ist. Würden gerne im Mai oder Juni wiederkommen wenn die Temperaturen etwas angenehmer sind. Das einchecken war auch sehr unkompliziert. Alle waren sehr nett und freundlich. Sanitär war sauber und ordentlich.
Antje
Für einen Kurztrip durchaus machbar
Lage ist top. Zu Fuss alles gut zu erreichen. Von unserem Standplatz bis zum Sanitärhaus kurzer Weg. Das Sanitärhaus nicht beheizt. Duschen nicht...Für einen Kurztrip durchaus machbar
Lage ist top. Zu Fuss alles gut zu erreichen. Von unserem Standplatz bis zum Sanitärhaus kurzer Weg. Das Sanitärhaus nicht beheizt. Duschen nicht besonders warm. Abends teilweise sehr verschmutzt.
Wellness 2024
Laut Beschreibung waren die Massagen bereits bezahlt, was sich vor Ort als falsch erwiesen hat. Fehler auf Website wurde uns mitgeteilt