Die Angestellten waren super nett,wir waren sehr zufrieden, schade war das wir nur Montag im Restaurant essen konnten Dienstag , MIttwoch , Donnerstag war geschlossen.
Eigentlich ein schöner Aufenthalt, aber…
In unsere Unterkunft roch es aus einem Zimmer sehr unangenehm modrig, Lüften und Spülen der Abflüsse half nicht. Die Sauna war so nah in das...Eigentlich ein schöner Aufenthalt, aber…
In unsere Unterkunft roch es aus einem Zimmer sehr unangenehm modrig, Lüften und Spülen der Abflüsse half nicht. Die Sauna war so nah in das Giebeldach gebaut, dass die lange Saunabank nicht zu nutzen war. Das war in anderen Häusern nicht so extrem. Für ein 8 Personenhaus schade.
Wintercamping
Der Preis für einen Stellplatz ist im Sommer zu hoch,im Winter ist der Preis angemessen. Das Sanitärgebäude ist gar nicht oder zu wenig geheizt. Schade.
Direkt am Meer- tolles Ferienhaus
Leider habe ich keine Mail mit der ZugangsPIN für das Haus erhalten, konnte es auch am Telefon nicht erfragen, da ich 4 mal angerufen habe und immer...Direkt am Meer- tolles Ferienhaus
Leider habe ich keine Mail mit der ZugangsPIN für das Haus erhalten, konnte es auch am Telefon nicht erfragen, da ich 4 mal angerufen habe und immer über 18 Minuten in der Warteschleife war, dass ist einfach zu lange. Leider war eine Anfrage/ Kontakt per Mail bezügich der PIN nicht möglich. Vor Ort habe ich sie dann an der Rezeption erhalten. Ansonsten war das Haus gepflegt und sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Minisupermakt gab es wie immer ein sehr gutes Angebot an Produkten. An der Kücheausstattung hat es etwas gemangelt zB Schrere, Messer, Sieb; Dosenöffner
Hannah
Alles Topp
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Da beide Kinder leider krank wurden, haben wir von den Aktivitäten leider nichts nutzen können. Das holen wir beim nächsten Mal nach. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Windebar
Slobodan
Wir waren Anfang November da, daher haben wir auch nicht viele Freizeit Angebote genutzt, es war ein schöner ruhiger Park, aber nicht zu weit weg vom Geschehen entfernt. Gut zu erreichen und die...Wir waren Anfang November da, daher haben wir auch nicht viele Freizeit Angebote genutzt, es war ein schöner ruhiger Park, aber nicht zu weit weg vom Geschehen entfernt. Gut zu erreichen und die nächsten Orte bzw Städte sind inerhalb einer virtel Stunde erreichbar.
Regina
Immer wieder gerne in Domburg
Wir schätzen Hof Domburg sehr und waren bereits das vierte Mal hier. Viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen, z.B. Middelburg, Veere und das...Immer wieder gerne in Domburg
Wir schätzen Hof Domburg sehr und waren bereits das vierte Mal hier. Viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen, z.B. Middelburg, Veere und das Naturschutzgebiet Oranjezon sowie die Ruhe in der Anlage lassen uns immer wieder dieses Ziel wählen.
Peter
Kurzurlaug Roompot Zandvoort
Wir belegten mit 4 Personen das Haus Nr. 91. Alles was versprochen war, wurde von uns angetroffen. Das Haus war schön, aufgeräumt und vor allem mit Geschirr...Kurzurlaug Roompot Zandvoort
Wir belegten mit 4 Personen das Haus Nr. 91. Alles was versprochen war, wurde von uns angetroffen. Das Haus war schön, aufgeräumt und vor allem mit Geschirr usw. gut ausgestattet. Die Betten waren gut. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Die Rezeption gut mit Lebensmitteln ausgestattet. Es gab nur zwei kleine Schwachpunkte. Die Heizung im Bad machte bei den Wetterbedingungen im November zu spät warm. Durch Nässe war im Bad ein schwarzer Schimmelfleck. Das ist nicht nur unschön, nein auch ungesund. Daran müsste dringend gearbeitet werden.
Hilde
Gerne wieder
Wir waren für eine Woche mit 5 Frauen in einer Wasservilla Nr.400 untergebracht. Die Villa war sauber und ordentlich. Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr schön. Zu bemängeln hätte ich, das die Villa für 8 Personen zu wenig Kochutensilien/ Kochtöpfe hat. Der Staubsauger funktionierte nicht richtig, haben dann den Besen genommen. Die Schlafzimmer im unteren Bereich sind schön aber sehr klein und der Stauraum in den kleinen Schränken zu knapp. Besser wäre es die Kleiderstange raus zu nehmen und Regalbretter einzubauen um mehr Möglichkeiten zu haben, seine Kleidung einzuräumen. Aber für die paar Tage ging es :-) Die Terrasse und der eigene Parkplatz sind toll! Von der Baustelle haben wir nichts mitbekommen. Übersehen hatte ich bei der Buchung, das Handtücher dazu gebucht werden müssen. Der Service war sehr gut und freundlich und uns wurden noch schnell Handtücher gebracht. Alles in allem hatten wir ein paar schöne Tage und ich kann den Park bzw eine Wasservilla empfehlen.