Ein- u. Auschecken war super einfach. Der Park, die Örtlichkeit, Anbindung an Stadt, Strand, Supermarkt, Schwimmbad war super. Das Haus ist leider in die Jahre gekommen. Es benötigt ein Update. Es...Ein- u. Auschecken war super einfach. Der Park, die Örtlichkeit, Anbindung an Stadt, Strand, Supermarkt, Schwimmbad war super. Das Haus ist leider in die Jahre gekommen. Es benötigt ein Update. Es war alles da. Die Betten waren gut. Bettlicht funktionierte in allen Zimmern nur an einer Seite. Es waren Kleinigkeiten, die sich aufsummierten. Alles in allem aber eine schöne Zeit mit meiner Familie.
Ok, aber für den Komfort viel zu teuer
Das Haus war sehr abgenutzt, dreckig und in die Jahre gekommen. Draußen die sitzkissen waren sehr verdreckt. Geschirr war sehr verschmutzt und...Ok, aber für den Komfort viel zu teuer
Das Haus war sehr abgenutzt, dreckig und in die Jahre gekommen. Draußen die sitzkissen waren sehr verdreckt. Geschirr war sehr verschmutzt und die spülmaschine hat nicht richtig gesäubert. Salz und klarspüler haben gefehlt. Die Lage war perfekt, 5 min ist man am Strand gewesen.
Heinrich
Es war glaube ich unser dritter Aufenthalt bei Ihnen. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Dies betrifft die Anlage und vor allen Dingen die Unterkünfte und der gute Service. Sauberkeit...Es war glaube ich unser dritter Aufenthalt bei Ihnen. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Dies betrifft die Anlage und vor allen Dingen die Unterkünfte und der gute Service. Sauberkeit und Ruhe. Wir kommen wieder!
Jenny
Unkomplizierter Check in /Check out
Der automatische Check in via Code an der Türe und check out in der App hat uns die An und Abreise sehr vereinfacht. Man war zeitlich flexibel.
Susann
Super Größe. Gut ausgestattete Küche Leider Hundehaare im Bett vom Vormieter auf der Matratze. Bezüge zum beziehen waren aber sauber.
Anja
Schön angelegter Park mit modernen ausgestatteten Häusern, Hunde willkommen,
Insgesamt ein toller Familienurlaub
Ein toller Park auf einer wunderschönen Insel, mit guten Angeboten für die Kinder. Nur die Aktivitäten im Bereich des Kids Club könnten noch etwas...Insgesamt ein toller Familienurlaub
Ein toller Park auf einer wunderschönen Insel, mit guten Angeboten für die Kinder. Nur die Aktivitäten im Bereich des Kids Club könnten noch etwas besser begleitet werden. Man wird dort oft einfach allein gelassen. Im Bereich des Schwimmbades ein sehr rutschiger Boden, trotz Badeschuhen 2x ausgerutscht. Ansonsten alles passend, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, alles was man braucht ist da. Es war ein toller Urlaub.
Yuzdzhan
Rahim
1-Hallo erstmal. Wir waren sehr zufrieden. Dies ist Ihr zweites Kommen. In meinem Kopf gibt es nur ein Fragezeichen. Es gibt keine Fische im See. Mein Sohn muss viel angeln, deshalb muss der See für dieses Vergnügen mit Fischen ergänzt werden. Ansonsten war alles super 2-Für mich wird es am Ende dieses Monats viel besser sein, wenn für Geburtstage und Hochzeitstage günstigere Preise gemacht und entsprechende Angebote gemacht werden. Da ich Geburtstag habe, möchte ich noch einmal reservieren.
Schöner Aufenthalt, allerdings mit einem gravierenden Problem
Wir wurden beim erste. Betreten des Hauses von erbärmlichem Gestank begrüßt. Quelle war der Abfluss der Dusche. Wir kamen...Schöner Aufenthalt, allerdings mit einem gravierenden Problem
Wir wurden beim erste. Betreten des Hauses von erbärmlichem Gestank begrüßt. Quelle war der Abfluss der Dusche. Wir kamen nach Schließung des Service Points an. Insofern versuchten wir uns selber zu helfen (mit Abflussreiniger - physisch war der Abfluss sauber). Das half kurzfristig. Aber 24 Stunden später ging es wieder los. Da half nur mind. alle 2 Stunden durchspülen. Problem ist im Park bekannt. Aber es scheint keine Lösung zu geben. Und da das ganze Haus danach stinkt, kommt ein weiterer Besuch eher nicht infrage. Auch ärgerlich: vor unserem. Besuch wurden scheinbar Wasserkocher und Kaffeemaschine entkalkt. Grundsätzlich löblich - wenn das Zeug auch wieder ausgespült werden würde. Beim Wasserkocher ließ sich das relativ schnell beheben. Aber bei der Kaffeemaschine war das übel. Wir haben die Maschine ein gutes Dutzend schmal durchgespielt, bevor es erträglich wurde.
Eine Woche in der Natur
Die Unterkunft sah ziehmlich mitgenommen aus. Die Wände waren entlang des Flures sehr verschmutzt und zwei Türen waren eingeschlagen. Der wichtigste Litschalter Knopf für Wohnzimmer hat gefehlt. Der Eingangschloß lässt sich nur schwer aufmachen / benötigt viel Kraftaufwand im Vergleich zu anderen Roompot Unterkünften. Wir kamen damit schlecht zurecht. ( Ich könnte es z. B: meiner Mama deswegen nicht mehr empfehlen.) Der Shop ist sehr klein. Wir wurden damit vertröstet, dass Reparatur arbeiten im Winter stattfinden Positives: - Die Küche ist super ausgestattet - ich liebe es -Die Gegend ist wurderschön zum Spazieren gehen, viele - W- Lan ist gut - Der Wohnzimmer ist für Familienausstausch schön eingerichtet - Wanderwege, Wälder, Museum und und und .... Die Aussicht mit vielen Fenstern aus der Unterkunft war einfach wunderschön Gepflegte Anlage! Einkaufsmöglichkeiten sind gut in der Umgebung von 12-15 km