Bewertungen

72676 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

72676 Bewertungen

Thomas, Peggy, Emily und Hannah

Ein schöner Kurzurlaub

Es war ein schöner Kurzurlaub. Allerdings haben wir auch eher viel ausserhalb des Parks unternommen!

Sehr schöne Umgebung

Sehr schöne Umgebung

Der Park ist super gelegen, nah am wunderschönen Strand. Der Park ist schön und sauber gehalten, die Kinder können sich gut bewegen. Das Personal im Restaurant und Snack Bar war sehr freundlich. Unser Chalet war leider sehr dreckig und es waren einige Dinge kaputt zum Beispiel die Stange von der Dusche. Der Boden, die Dusche, die Möbel waren leider sehr schmutzig, sodass wohlfühlen erstmal nicht möglich war. Die Unterkunft ist sehr spartanisch eingerichtet, da fehlt der Wohlfühlfaktor. Es muss unbedingt Geld ist die Häuser investiert werden. Das Chalet stand in keinem angemessenen Preis Leistungs Verhältnis. Die Kinderanomation war nett und das Personal sehr freundlich, schade das kaum deutsch gesprochen wurde mit den Kindern. Das Schwimmbad ist klein aber erfüllt seinen Zweck. Es könnte wirklich wärmer sein, gerade der Dusch und Ankleidebereich.

Florian

Aufenthalt Bloemendaal

Schöner Aufenthalt in einem sehr schönem Park mit allem was man benötigt.

Strandhaus

Alles toll, Unterkunft war sauber und entsprechend der Fotos.

Doro und Willi

Immer wieder…

Alles zur Zufriedenheit.Selbst das Wetter hat Anfang November mitgespielt.Die Nähe zum Ort und zum Meer ist super.

Wieder einmal ein schönes Wochenende

Fast alles super - grundsätzlich schöne renovierte neues Haus, leider eine defekte Spülmaschiene, leider zu wenige E-Ladestationen

Sarah

Schöner Kurztrip

Schöner Kurztrip

Wir waren mit Freunden über das verlängerte Wochenende in Egmond aan Zee. Da wir immer etwas gemeinsam unternommen haben, waren wir nur zum übernachten und Frühstück in unserem Wohnwagen auf dem Platz. Der uns gut gefallen hat, ein kleiner Markt mit einer Auswahl an Lebensmitteln und Campingartikeln, wo wir jeden Morgen Brötchen geholt haben. Zudem ein tolles Restaurant, welches wir aufgrund unseres kurzes Aufenthalt leider nicht besucht haben. Sanitäre Anlagen sind zwar etwas älter aber alles sehr sauber. Der ganze Park ist sowieso sehr gepflegt. Können uns auch einen Aufenthalt in einer der Blockhäuser vorstellen, vielleicht Sommer, dann kann der Pool auch mal getestet werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Herbst aufenthalt

Seht freundliche Mitarbeiter um die Anliegen wurde sich schnell gekümmert. Sehr schöne Außenanlage.

Manuela

Super Park

Saubere Sanitärbereiche Schöner Indoorbereich für Café und Kinder Toller See

Sehr erholsame Urlaub

Sehr schöne Park, alles bestens.