wunderschöner Park in dem man sich einfach wohl fühlen muss
Stefan
Wie immer hat unser Besuch, allen Erwartungen entsprochen. Wir kommen gerne wieder.
Familienurlaub am Meer
Das Schwimmbad mit den Rutschen ist toll, der Supermarkt ist gut sortiert, das Restaurant ist lecker und zügig. Auch die Snacks sind gut. Die Häuser sind alle relativ neu und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist es toll, das Meer fußläufig zu erreichen. Der Strand ist mega schön!
Schöner Ferienpark
Sehr schönes, ziemlich neues Haus. Gut eingerichtet, direkt am See. Reinigung naja, als wir ankamen, wurde noch gesaugt. Danach aber nicht feucht gewischt.... Wir durften 10 min später rein, da war nichts feucht?.. Gläser waren alle dreckig im Schrank... So was muss kontrolliert werden. Auch an den Fenster hat man die Fingerabdrücke sämtlicher Vormieter gesehen... die Fenster müßten ab und an auch mal geputzt werden, und zwar nicht mit dem gleichen Lappen wir der Rest vom Haus... so sahen die Scheiben jedenfalls aus. Ansonsten war alles super
Ralf
Stellplatz war gut, Sanitäreinrichtungen nicht perfekt
Lena
Zufrieden, empfehlenswert, werden wieder buchen
Wir kannten das beach Resort bereits weil die Eltern meines Partners ein Charlet dort haben. Das war das erste Mal in einem Charlet vom...Zufrieden, empfehlenswert, werden wieder buchen
Wir kannten das beach Resort bereits weil die Eltern meines Partners ein Charlet dort haben. Das war das erste Mal in einem Charlet vom Beach Resort selbst, tolle Lage, gute Ausstattung, waren wirklich sehr sehr zufrieden! Einzig der Preis war unserer Meinung zu hoch, fast 700€ für sieben Tage, das wird dem dann doch leider nicht gerecht. Die Charlets bräuchten auch nochmal eine Wartung, Decken und Wände waren durch die viele Nutzung schon gut verdreckt. Supermarkt und E-Bike Verleih wären soweit super, nur die Bremsen am E-Bike funktionierten kaum, bei der Buchung prüfen! Auch sind die vielen Extras die extra dazu gebucht werden müssen beim Charlet teils etwas unverschämt, Bettwäsche und Handtücher sollte es gratis dazu geben! Auf die Endreinigung haben wir verzichtet und es selbst gemacht, ging gut. WLAN gabs im Charlet ebenfalls, hat ausgereicht für uns. Netflix und co können am Smart TV abgespielt werden. Es gab außerdem drei Spülmaschinentabs, zwei Putzlappen und etwas Spüli kostenlos als Starterpaket, hätten uns noch Handseife darin gewünscht. Alles in allem aber zufrieden mit dem Aufenthalt :)
Hans
Gerne wieder....
Die Unterkünfte waren hervorragend ausgestattet und Architektur der Unterkünfte fügte sich liebevoll in die zauberhafte Dünenlandschaft ein.
Paula
Es ist immer wieder ein traumhafter Urlaub
Ingo
Spontane Auszeit in Duynhille
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast im Strandpark Duynhille und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Park erfüllt alle unsere Erwartungen als...Spontane Auszeit in Duynhille
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast im Strandpark Duynhille und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Park erfüllt alle unsere Erwartungen als Familie mit Hund. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Bernhard
Aufenthalt rund um gelungen
Die Lage des Parks zum Strand ist sehr gut. Je nach Lage des Hauses nur 5 Minten bis zum Strand. Auf dem Weg liegt die kleine aber feine Einkaufsstraße des...Aufenthalt rund um gelungen
Die Lage des Parks zum Strand ist sehr gut. Je nach Lage des Hauses nur 5 Minten bis zum Strand. Auf dem Weg liegt die kleine aber feine Einkaufsstraße des Ortes. Hier gibt es auch eine Eisdiele und eine gute Pizzaria