Die Lage des Parks und der Häuser ist toll. Die Ausstattung war gut, alles sauber, die Betten jedoch total unbequem: durchgelegene Matratzen und viel zu dicke Kissen.
Ein wunderschönes Wochenende
Wir waren schon mehrmals in dieser Unterkunft und stets zufrieden. Die Lage ist super, es ist sauber und die Zimmer sehr geräumig. Da wir dieses Mal einen...Ein wunderschönes Wochenende
Wir waren schon mehrmals in dieser Unterkunft und stets zufrieden. Die Lage ist super, es ist sauber und die Zimmer sehr geräumig. Da wir dieses Mal einen Rollstuhl dabei hatten, war das einfach perfekt. Leider war im Badezimmer ein sehr unangenehmer Geruch - wir nehmen an aus dem Kanal, da die Wohnung ja sonst tipptopp sauber ist!!
Unser Haus (16 er war im Gegensatz zu unseren letzten Aufenthalten in den Parade Häusern sehr unsauber und nicht zu vergleichen mit der Schönheit und Helligkeit in Parade
Sauber, freundlich und ruhig
Inger
Urlaubsglück
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Park. Es war alles gut. Haus sehr schön und ruhig. Das Stockbett hat nur sehr laut geknarrt wenn man sich gedreht hat. Das sollte mal überprüft werden. Am 3.11. sind wir nur mit der Hilfe von anderen Urlaubern in den Park gekommen denn die Schranke hat sich nicht geöffnet und wir hatten den Pin nicht. Während unserem Aufenthalt bekamen wir wieder ein Angebot von Roompot und haben direkt wieder gebucht. Das spricht doch für sich
Timber Cottage
Die Timber Cottages sind wir nett eingerichtet, hell und modern 👍
Die Matratzen waren viel zu weich (durchgelegen). Badezimmer Duschvorhang unhygienisch, Betonboden im ganzen Badezimmer. Dringend renovierungsbedürftig.
Michael
Tolle Herbstferien
- Nettes Personal Rezeption - Schwimmbad wird gerne genutzt - Badezimmer im Haus mit IR-Sauna war leider viel zu klein
Urlaub Nordsee Residenz Banjaard
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Die Lage des Parks ist perfekt