Es ist immer wieder schön im Kustpark Egmond aan Zee. Nur die sanitären Anlagen könnten mal modernisiert werden. Ebenfalls müssten sie im Oktober bei diesen Außentemperaturen geheizt werden. In den...Es ist immer wieder schön im Kustpark Egmond aan Zee. Nur die sanitären Anlagen könnten mal modernisiert werden. Ebenfalls müssten sie im Oktober bei diesen Außentemperaturen geheizt werden. In den Wasch- und Duschräumen war es viel zu kalt.
Cira
Wir hatten einen tollen Stellplatz für unser Zelt mit privatsanitär. Nachdem der Ärger mit der Türe nach einem Tag behoben war und der Duschkopf auch umgehend getauscht war, stand unserem Urlaub...Wir hatten einen tollen Stellplatz für unser Zelt mit privatsanitär. Nachdem der Ärger mit der Türe nach einem Tag behoben war und der Duschkopf auch umgehend getauscht war, stand unserem Urlaub nichts im Wege. Schade ist nur, dass wenig Programm für die Kinder geboten wird oder dann morgens, wenn noch Gefrühstückt wurde (10Uhr). Und die Öffnungszeiten vom Schwimmbad sind sehr ungünstig. Vorallem die Sauna konnten wir nicht nutzen, weil die Kinder immer dabei waren. Wir wären gerne abends, wenn die kinder schlafen, in die sauna gegangen was aber nicht möglich war aufgrund der frühen Schließung. Ansonsten mag ich roompot beach resort und find die Lage einfach toll.
Nathalie
Sehr schöner Ort
Sehr schöne Anlage direkt am Yachthafen in einem sehr malerischen, angenehm lebhaften Ort.
Veraltete aber saubere Sanitäreinrichtungen, dreckiges und altes Schwimmbad, schöner Strand und tolle Umgebung
Unser Besuch im Herbst 2024
Wir hatten dieses Mal ein kleineres Haus (Kennemer Lodge 6) als beim letzten Besuch (da war es die Kennemer Lodge 6 XL). Prinzipiell waren die Räume für 6...Unser Besuch im Herbst 2024
Wir hatten dieses Mal ein kleineres Haus (Kennemer Lodge 6) als beim letzten Besuch (da war es die Kennemer Lodge 6 XL). Prinzipiell waren die Räume für 6 Personen ausreichend, allerdings ist es schade, dass zur Schlafkammer hin keine (zumindest Schiebe-) Tür vorhanden ist. Das ist auch leider weder aus der Beschreibung noch den Fotos der Unterkunft hervorgegangen. Da dort oben unsere zwei jüngsten Kinder geschlafen haben, mussten wir nach Schlafenszeit wirklich EXTREM leise im Wohnraum sein. Außerdem hatten wir dieses Mal wohl etwas Pech beim Haus (Nr. 76): einige Fenster ließen sich entweder nicht öffnen und/oder ankippen (das Fenster der Schlafkammer z.B.), es fehlte der Chromecast Stick, was Fernsehen unmöglich machte. Das hat uns nicht sehr gestört, da wir sowieso viel unterwegs waren, aber ärgerlich ist es trotzdem. Schade ist auch die quasi kaum vorhandene Beleuchtung in der Küchenzeile. Da bleibt nur das Mini-Licht der Dunstabzugshaube.
Alex
Gerne wieder!
Sehr sauber und modern eingerichtet. Wir machen des öfteren Urlaub bei Roompot. Die Unterkunft war mit Abstand die beste die wir je bei Roompot hatten
Michael
Toller Aufenthalt aber das Inventar der Villa kommt langsam in die Jahre
Der Park und die Häuser sind sehr schön. Allerdings müssten Teile der Einrichtung (Stühle, Sofa) langsam...Toller Aufenthalt aber das Inventar der Villa kommt langsam in die Jahre
Der Park und die Häuser sind sehr schön. Allerdings müssten Teile der Einrichtung (Stühle, Sofa) langsam erneuert werden. Sie sind mittlerweile doch sehr in die Jahre gekommen und zum Teil stark abgenutzt. Das passt nicht zum Bild der gemieteten Villa.
Oliver
Besuch Anfang November 24
Perfekt, wir kommen gerne wieder.
Herbstferien 2024
Die Anlage und auch das Haus waren sauber und gepflegt, manche Bewertungen im Internet hatten Zweifel diesbezüglich aufkommen lassen. Die Kinder haben sich wohl gefühlt und großen Spaß gehabt sowohl im außen als auch im Innenbereich. Im Restaurant gab es auch ruhigere Bereiche leicht abseits des Spielbereichs. Die Anlage war nah an der nächstgelegenen Ortschaft und die Umgebung gibt auch einige schöne Ausflugsziele her. Die Häuser stehen mit einem schönen Abstand zueinander, was eine gewisse Privatsphäre herstellt. Das Essen im Parkrestaurant war ebenfalls sehr gut! Zusammengefasst ein schöner kleiner Park um abzuschalten und die Kinder ihren Spaß haben zu lassen.
Kirsten
Sehr schöner Herbstaufenthalt
Die Kinder konnten selbständig auf dem Gelände Fahrräder mieten, sich selbst beschäftigen. Es war teilweise leider etwas teuer, die Restaurants schließen...Sehr schöner Herbstaufenthalt
Die Kinder konnten selbständig auf dem Gelände Fahrräder mieten, sich selbst beschäftigen. Es war teilweise leider etwas teuer, die Restaurants schließen früher als gedacht und waren auch durch den plötzlichen späten Ansturm von Gästen etwas an ihren Grenzen der Belastbarkeit, das Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv überrascht waren wir von der Saunalandschaft :-)