Tolles Angebot, schöner Kurzurlaub bei super Wetter! Durch Angebot war der Preis unschlagbar günstig!
Martina
Beach Resort im November
Die Nähe zum Strand ist super. Die Häuser gut ausgestattet. In der näheren Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Das erste Mal im November, sonst immer Mai oder September. Aber auch der November hat was. Ruhig und entspannend
Haus R4A
Die Sauberkeit im Haus ließ zu wünschen übrig und war einfach nicht gut gereinigt. Die Dusche in der Badewanne ohne Spritzschutz bzw Vorhang grenzwertig. Gäste WC: veraltet, verrosteter Wasserhahn, schiefe Toilette. Backofen Kombi viel zu hoch angebracht über dem Kühlschrank. Alle Spiegel viel zu hoch angebracht.
Ganz ok
Unser Haus war in keinem guten Zustand, weder sehr sauber noch war die Ausstattung in einem guten einwandfreien Zustand.
heinz
Insgesamt sehr gut. Leider hatte das Restaurant an 2 Tagen geschlossen. Das fanden wir nicht gut.
Schöner Park, tolle Lage, Strandnähe genial, Haus diesmal etwas enttäuschend
wir waren im selben Haus, in dem wir bereits mehrfach waren, aber diesmal war das Inventar und Gesamtzustand...Schöner Park, tolle Lage, Strandnähe genial, Haus diesmal etwas enttäuschend
wir waren im selben Haus, in dem wir bereits mehrfach waren, aber diesmal war das Inventar und Gesamtzustand reduziert; wir erfuhren, dass nur ein Basisinventar zum Standard gehört (in den Vorjahren war mehr vorhanden) - selbst das war nicht vollständig (einige Löffel und Haushaltsschere fehlten, Dosenöffner defekt; ein Kochmesser/Zitronenpresse/Toaster/Teekanne/große Becher gehören demnach nicht zur Grundausstattung, waren in den Vorjahren aber z.T. vorhanden; die Geräte funktionierten - aber die Padmaschine und der Staubsauger nur leidlich gut; der Abfluss in der Dusche war total verstopft (warum war das bei der Grundreinigung nicht aufgefallen?) und wurde erst nach zweimaliger Nachfrage freigemacht - bis dahin und noch einige Tage danach roch das Bad moderig/schimmelig - leider ist eine genaue Information dazu, was im jeweiligen Haus vorhanden ist, vorab nicht abrufbar (man muss sich also vor Ort überraschen lassen und ggf. Dinge nachkaufen oder sich abfinden), das ist ärgerlich; der Service ist freundlich und bemüht, aber nicht immer effektiv
Große Stellplätze, gute Snackbar, Nähe zum Strand
Uschi
Schönes Familienwochenende
Der Park selber ist absolut ok, aber im nahen Umland ist nicht viel, man muss immer mit dem Auto fahren
Melanie
Für den kleinen Geldbeutel genau das richtige
Der Park ist ok aber in der Umgebung war gar nix los. Es war sogar schwierig ein offenes Restaurant zu finden außerhalb des Parks. Toller...Für den kleinen Geldbeutel genau das richtige
Der Park ist ok aber in der Umgebung war gar nix los. Es war sogar schwierig ein offenes Restaurant zu finden außerhalb des Parks. Toller See und auch da alles zu, war enttäuschend in der Ferienzeit. Die Betten sind wirklich schlecht.
Die Lage ist sehr gut, Nähe Strand und unser Hind kann laufen.