Alles wie gehabt .. sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Womo-Tour im Spätherbst
wunderschön gelegene Anlage mit tollem Thermalbad. Vielfältige Radtouren möglich und toller Schlosspark.
Alles prima
Unser Aufenthalt mit einer großen Freundesgruppe war absolut in Ordnung, Haus wie beschrieben.
Sabrina
Herbsturlaub, Oktober, Ferien 2024
Ehrlich gesagt waren wir sehr enttäuscht vom Campingplatz. Ich kenne diesen Campingplatz schon. Viele Jahre waren jetzt einige Jahre nicht dort. Ich...Herbsturlaub, Oktober, Ferien 2024
Ehrlich gesagt waren wir sehr enttäuscht vom Campingplatz. Ich kenne diesen Campingplatz schon. Viele Jahre waren jetzt einige Jahre nicht dort. Ich finde es sehr sehr sehr in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad ist total runter Die sanitären Anlagen auf dem Campingplatz brauchen auch einige Erneuerungen Nachtruhe wird sich gar nicht dran gehalten. Die PKWs fahren auch noch mitten in der Nacht über den Platz hinten her. Weder an die 60 KMH Leistung wird sich gehalten da wird dann eher 40-50 KMH gefahren alle in allem Waren wir sehr enttäuscht vom Campingplatz. Tut uns leid, dass wir das so weitergeben müssen. Vielleicht ändert sich ja etwas in den nächsten Jahren.
Daniel
Schöner Herbsturlaub
Es war ein sehr schöner, aktiver aber auch entspannender Urlaub.
Herbst und Entspannung
Alles war wie erwartet. Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Ferienwoche in schöner Umgebung und schöner Unterkunft.
Zeebad - Haus 16
Die Einrichtung der Häuser könnte deutlich moderner sein, größere TVs, neue Fenster, ebenerdige duschen, die größer sind. Ansonsten ist der Park Zeebad gepflegt und ruhig, einzig das Schwimmbad ist sehr in die Jahre gekommen und klein.
Da wir das dritte Mal schon da waren, passt alles für uns da. Nette Mitarbeiter, nah am Strand und ein schöner kleiner Ort.
Dreckiges Haus
Erstes Problem bereits beim Check-In. Check-In laut Buchung ab 16 Uhr. Das Haus war jedoch erst ab 16:40 Uhr bezugsfertig. Das Haus war sehr dreckig. Boden voll mit Sand und Essensresten der Vornutzer. Geschirr, Besteck stellenweise schmutzig. Spinnenweben und Made im Bett. Schimmelnasse Fenster. Bad nicht ordentlich gereinigt, Klo dreckig und Duschabfluss stark stinkend. Die Dunstabzugshaube war stark verschmutzt. Die Kissen ebenfalls voller Flecken. Polster der Balkonmöbel komplett verschimmelt. Draufsetzen nicht möglich Alles in allem nicht zufriedenstellend. Es muss dringend was an der Sauberkeit gemacht werden und einige Teile ausgetauscht werden (besonders im Bad). Wie würden hier NICHT wieder hinkommen. Check-In am Sonntag laut Buchung bis 18 Uhr. Vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass wir bis 15 Uhr auschecken müssen.
Ellen
Wir hatten ein schönes Haus. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Kücheneinrichtung hatte alles was man braucht. Unterkünfte sind wohl sehr hellhörig. Wir mussten uns nach 23:00 Uhr leider...Wir hatten ein schönes Haus. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Kücheneinrichtung hatte alles was man braucht. Unterkünfte sind wohl sehr hellhörig. Wir mussten uns nach 23:00 Uhr leider leise unterhalten. Bei einer Gruppe von 10 Personen wird dies schwierig. Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Schöner Park und zentral zu Volendam gelegen.