Wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Es war sehr ruhig und erholsam. Das Haus entsprach meinen Erwartungen. (immer sehr komfortable)
Irina
Wellnessvilla
Wir sind zum dritten Mal in diesem Park. Alles war super, wir kommen wieder.
Malte
Urlaub
Schönes, großes Ferienhaus mit Sauna. Lage zur Stadt Cochem und Umgebung super. Tolle Aktivitäten für Kinder. Spielplatz in der Nähe des Hauses.
Ferienpark Hansa Park
Leider ließ die Sauberkeit im Haus zu Wünschen übrig. Im Kinderbett waren die Lattenroste rausgebrochen. Das Haus ist sehr hellhörig. Für Hansa Park Besucher ist leider der hintere Eingang nicht mehr geöffnet.
Schöne Tage im Herbst
Wir wissen was wir haben und genießen jedes Mal die Zeit in Zandvoort.
Nina
De Soeten Haert hat aufgewertet
Schön, dass die Häuser inzwischen renoviert worden sind. Im Badezimmer wäre ein Duschvorhang noch schön gewesen und es gibt leider an mehreren Stellen...De Soeten Haert hat aufgewertet
Schön, dass die Häuser inzwischen renoviert worden sind. Im Badezimmer wäre ein Duschvorhang noch schön gewesen und es gibt leider an mehreren Stellen keine Haken, an denen man Geschirrhandtücher und Handtücher aufhängen kann.
Romina
Saubere Wohnung Gut gelegen Große Wohnung Alles da,was man braucht
Markus
Empfehlenswert
Ruhe , Nähe zum Strand und im Herbst viel Fläche zum spielen mit dem Hund
Stephanie
Schöner Kurzurlaub für Familien
Der Park war sehr schön und es gab viele Aktivitäten für die ganze Familie. Aber leider hat alles extra gekostet, dadurch war das günstige Angebot doch...Schöner Kurzurlaub für Familien
Der Park war sehr schön und es gab viele Aktivitäten für die ganze Familie. Aber leider hat alles extra gekostet, dadurch war das günstige Angebot doch nicht so günstig.
Max
Die Lage ist Top, an Privatsphäre und Sauberkeit mangelt es
-Das Appartement war nicht sauber -das Appartement war nicht warm genug (das Thermostat hat sehr lange gebraucht um die...Die Lage ist Top, an Privatsphäre und Sauberkeit mangelt es
-Das Appartement war nicht sauber -das Appartement war nicht warm genug (das Thermostat hat sehr lange gebraucht um die gewünschte Raumtemperatur zu erreichen) -die Bungalows stehen sehr eng beisammen (zu wenig Privatsphäre)