9.6 /10

Bestellstatus-Updates
31 Bewertungen

Klaus

SternSternSternSternStern

Tolle Weine, gute Preise, schnelle Lieferung: Alles OK!

Rioja und Priorat

Anna

SternSternSternSternStern

Leckerer Wein, gute Preise, schnelle Lieferung.

Fuendejalon

Karl

Sehr zufrieden

Rioja und Verdejo

Andreas

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Wein entsprach nicht der Beschreibung Priorat Montsalvat 2004 Ich habe auf eigene Kosten den Wein Rückgeliefert und Warte seit 2 Wochen auf mein Geld. Keine Rückmeldung auf Mails und die Angegebene Telefon-Nr. ist nie Besetzt.

Auf Mails Antworten und Servicetelefon besetzen
Schnelle Lieferung
Priorat Montsalvat 2004

Antwort Spanienweinland

Sie sind der einzige Kunde in Deutschland und den Niederlanden, der unser fantastisches Angebot des Priorat Montsalvat 2004 nicht zu schätzen wissen konnte. Sie haben uns 11 volle Flaschen zurückgesendet und wir haben Ihnen 12 Flaschen, wie auch die Kosten für den Retour, zurückerstattet, obwohl wir das nicht tun müssen. Wir haben den Gesamtbetrag innerhalb von 2 Wochen an Sie überwiesen, obwohl wir gemäß unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen dies innerhalb von 30 Tagen tun müssen. Auf Ihre Emails ist reagiert wurden. Wir sind mit Ihrer Kritik nicht einverstanden. ________________________________________

Beantwortet am

WS

SternSternSternSternStern

Wir haben zum ersten Mal bei spanienweinland bestellt - aber ganz gewiss nicht zum letzten Mal!!!! Vielen Dank

Torremoron Tinto Joven, Monasterio de San Miguel Crianza, Celler Cal Pla

SternSternSternSternStern

Wir sind rundherum ßehr zufrieden mit dem Service, der Zuverlässigkeit und natürlich mit der Qualität des Weins. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Ramirez Reserva, Oscar Tobia Reserva

SternSternSternSternStern

Unsere Erfahrungen sind durchweg sehr positiv. Der Versand erfolgt umgehend nach Zahlung. Die Qualität des Weines unterliegt immer einer sehr subjektiven Bewertung ;-)... wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden, ganz ausgezeichnete Wäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kaufen ausgesprochen gerne hier.

Alles tipptopp
Rioja Ramirez Reserva de la Piscina Reserva 2010 und Oscar Tobia Reserva

vega77

SternSternSternSternStern

Im Internet bei der Suche nach meinem Gaumenschmaus über den Shop gestolpert - bestellt und für gut befunden!

Rotwein Castillo de Fuendejalon

Sehr gut!

Priorat

Gisela Mourino-Pais

SternSternSternSternStern

Hallo , habe zum 1. mal bei Ihnen Ware bestellt und war überrascht wie problemlos alles klappte. Bezahlung,Lieferzeit,Lieferung,alles perfekt... Ich kann es nur weiter empfehlen.. Vielen Dank, Gisela Mourino-Pais

Wein

Gunther

Alles perfekt!!!

Weine

Mikael Spiutz

Reibungslos und schnell.

kennenlern paket

SternSternSternSternStern

Schnell, Gut und echt faires Angebot!

Rioja

Veröffentlicht am

Spanienweinland sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Spanienweinland hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.6/10
  • check31 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 30 September 2016

Spanienweinland

Wir sind die billigsten in spanischen Weinen! Ständig suchen wir besondere erschwinglichen Weine in den bekannten und Weinregionen Spanien-weniger bekannt.

Zuidstraat 15B

4641 VZ Ossendrecht

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

After-Sales
Bequeme Bestellung
9.8/10
Bestellstatus-Updates
31 Bewertungen

Klaus

SternSternSternSternStern

Tolle Weine, gute Preise, schnelle Lieferung: Alles OK!

Rioja und Priorat

Anna

SternSternSternSternStern

Leckerer Wein, gute Preise, schnelle Lieferung.

Fuendejalon

Mikael Spiutz

Reibungslos und schnell.

kennenlern paket

SternSternSternSternStern

Schnell, Gut und echt faires Angebot!

Rioja

Spanienweinland hat folgende Ergebnisse erzielt: