Bewertungen

281 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

281 Bewertungen

Anonym

Sehr positiv, es funktionier alles auf anhieb.

Stärken

Es ist ein TOP Produkt, sehr zuverlässig, erschwinglich und einfach zur Installation.

Kühlechner Martin

Alles bestens sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnell reagiert! Top

Hotel am Flugplatz

Nach absturz einer festplatte alle Daten verloren

arbeitet flüssig

Gut , schnell, einfach

Synology camera Lizenz per E-Mail, einfach die schnellste Lösung

Anonym

Super Service, gieng sehr schnell. Alles hat geklappt.

hubert.guenther@me.com

Sehr gutes Tool mit vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten

Ja,

Anonym

Bisher gut. Aber nun habe ich 2 Kameras angeschlossen, eine Lizenz zusätzlich erworben, und Kamera 2 nimmt nicht auf. Es liegt nicht an der Kamera. Wenn ich Kamera 2 aufnehmen lasse, funktioniert... Bisher gut. Aber nun habe ich 2 Kameras angeschlossen, eine Lizenz zusätzlich erworben, und Kamera 2 nimmt nicht auf. Es liegt nicht an der Kamera. Wenn ich Kamera 2 aufnehmen lasse, funktioniert es. Wenn ich Kamera 1 aufnahmen lasse funktioniert es. Aber beide Kameras zeitgleich funktionieren nicht.
Ich hatte angefragt, wo der Fehler liegen könnte. Aber bis heute habe ich keine Antwort erhalten.

Zuverlässige Datensicherung

Anonym

Funktioniert ganz gut. Schade nur, dass kein halbwegs moderner Browser mehr unterstützt wird. IE macht halt kein gutes Gefühl mehr. Die Desktop-App hat bei mir nicht geklappt. Die Lizenz für... Funktioniert ganz gut. Schade nur, dass kein halbwegs moderner Browser mehr unterstützt wird. IE macht halt kein gutes Gefühl mehr. Die Desktop-App hat bei mir nicht geklappt. Die Lizenz für zusätzlicge Kameras ist recht hochpreisig.

Stärken

DVR und automatisierte Überwachung ist ausgezeichnet. Unterstützung für alle möglicgen und unmöglichen Kameras. Man bekommt notfalls sogar aus dem Toaster nen Videostream extrahiert:)

Anonym

Software läuft stabil auf WIN7 prof. 64bit.