Bewertungen

2936 Bewertungen
Bewertung schreiben

78% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2936 Bewertungen

Dirk Tomkowitz

Sehr schlecht

Lischka Katja

Mehr als sehr zufrieden.
Zu Recht heißt euer Unternehmen Tophaustiershop.
Auch bei Problemen, gibt es schnellstmöglich Hilfe.
Klare Weiterempfehlung von mir.
Preise sind...
Mehr als sehr zufrieden.
Zu Recht heißt euer Unternehmen Tophaustiershop.
Auch bei Problemen, gibt es schnellstmöglich Hilfe.
Klare Weiterempfehlung von mir.
Preise sind unschlagbar.
Danke das es euch gibt👍👍👍👍👍👍

Barbara Kahr

Alles immer absolut perfekt !!!

HW

Das Hundefutter ist teuer, daran lässt sich wohl nichts ändern. Aber beim TopHaustierShop ist es mit am günstigsten.

NC

Alles sehr einfach, schnell und unkompliziert! Sehr gerne wieder!

Ronald Berndt

Absolut schnelle, unproblematische Abwicklung. Sehr empfehlenswert! Gerne wieder bei Bedarf.

Sandra

Hundert Prozent zuverlässig und empfehlenswert. Tatsächlich habe ich nach den ersten Bestellungen meinen neuen Lieblings-online-Shop gefunden. Finde die Angebote super und für mich persönlich lohnt... Hundert Prozent zuverlässig und empfehlenswert. Tatsächlich habe ich nach den ersten Bestellungen meinen neuen Lieblings-online-Shop gefunden. Finde die Angebote super und für mich persönlich lohnt es sich sehr hier zu bestellen was die wegfallenden Versandkosten angeht wenn man mehrere Produkte regelmäßig benötigt. Habe alles pünktlich mehrfach schon erhalten und es kam alles heil und sicher an. Privat schon klar empfohlen, hier online als Bewertung auch gerne nochmal. Ich bestelle immer Taubenfutter in großen Mengen und niemand bietet dieses Preis/Leistungsverhältnis so gut an wie hier. Zum Glück auch bisher immer vorrätig verfügbar. Vielen Dank dafür!

Beckmann-Bacherle

Schnelle Lieferung, günstig, alles super

Susnne

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!
Immer wieder gerne.

KV

Das Futter kam nicht an! mir wurde geschrieben, daß meine Adresse angeblich unkorrekt war . Auf meine Email kam keine Reaktion, ich musste den Kauf über Paypal Versicherung rückgängig machen.