Die Erfahrung war sehr gut, schnelle und reibungslose Lieferung. Leider hat das kleine Dankeschön nicht dabei, obwohl es auf dem Lieferschein stand
Tina
Schnelle Lieferung
Franz Noll
Ich bestellte Hills Z/D ein medizinisches Hundefutter welches man nur in wenigen Shops bekommt. Leider war die Lieferzeit sehr lange. Meine Anregung Bestellungen dieses Futter Priorisierung...Ich bestellte Hills Z/D ein medizinisches Hundefutter welches man nur in wenigen Shops bekommt. Leider war die Lieferzeit sehr lange. Meine Anregung Bestellungen dieses Futter Priorisierung behandeln. Zudem war das kleine Dankeschön zwar auf dem Lieferschein aufgeführt aber nicht im Paket enthalten. Es gibt also noch Luft nach oben was den Kundenservice anbetrifft.
Hans
Lieferung innerhalb der erwarteten Zeit
Schomann
Das Futter ist super, auch die Lieferbedingungen, nur fehlt meistens „Das kleine Dankeschön“!
Andreas Klotz
Ware schnell und problemlos geliefert...
Martina
Unnötige Crossselling Angebote. Futter kam trotz Zuschlag für 24h Lieferung und Mailnachfrage erst nach einer Woche. Auf meine Mail wurde nicht eingegangen. Mein Hund ist auf diese Sorte Futter...Unnötige Crossselling Angebote. Futter kam trotz Zuschlag für 24h Lieferung und Mailnachfrage erst nach einer Woche. Auf meine Mail wurde nicht eingegangen. Mein Hund ist auf diese Sorte Futter angewiesen. Zu unzuverlässig, um dort wieder zu bestellen.
JR
Verkauft Artikel mit 24St. Schnellversand die gar nicht auf Lager sind - Ich kann leider nichts Positives berichten: Am 07.04. eine Bestellung aufgegeben mit der wählbaren und kostenpflichtigen (!)...Verkauft Artikel mit 24St. Schnellversand die gar nicht auf Lager sind - Ich kann leider nichts Positives berichten: Am 07.04. eine Bestellung aufgegeben mit der wählbaren und kostenpflichtigen (!) 24Stunden-Versandoption. Am 10.04. habe ich dann mal nachgefragt, da bislang noch keine Lieferung erfolgt ist. Antwort war daraufhin "Wir hoffen dass die verspätete Lieferung an uns diese Woche eintrifft. Aber wir können das bedauerlicherweise nicht garantieren. 1-3 Werktage später wird DHL Ihre Bestellung dann bei Ihnen anliefern.". Bedauerlich, dass vom Shop Artikel zum Kauf mit 24Stunden-Versandoption angeboten werden, die gar nicht auf Lager sind, bzw. gar nicht bekannt ist wann diese denn überhaupt geliefert werden können und dass man über einen solchen Umstand auch nicht aktiv vom Shop informiert wird, sondern man als Kunde erst einmal nachfragen muss, wo die Lieferung bleibt, bevor man vom Shop etwas hört. Kundenservice ist anders. Bestellung wurde daraufhin storniert und ich habe in einem anderem Shop bestellt.
Gina
Sehr unzufrieden! Unser Hund ist aufgrund medizinischer Indikation auf ein spezielles Futter angewiesen. Erst auf mehrmalige Nachfrage wurde mir nach Tagen mitgeteilt, dass es...Sehr unzufrieden! Unser Hund ist aufgrund medizinischer Indikation auf ein spezielles Futter angewiesen. Erst auf mehrmalige Nachfrage wurde mir nach Tagen mitgeteilt, dass es Lieferschwierigkeiten gibt! Es wird mit 24-Stunden-Lieferung geworben. Auch stimmt es nicht, dass man auf schriftliche Anfragen umgehend Antwort erhält!