Schnelle und unproblematische Bestellung und Lieferung
Thomas Hagemeister
Zuverlässige, schnelle Lieferung.
Dähne
Preisleitung top Versand ging auch schnell
Marianne
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Preis sowie der zügigen Lieferung.
Natalja T.
Sehr schnelle Lieferung, der Preis des Produkts ist niedriger als bei anderen Online-Ressourcen. Nur positives Feedback und Empfehlung. Vielen Dank!
Marcel Frister
Super schnell super günstig einfach prima!
Petra
Bei der ersten Bestellung war alles top ……aber dann…….die zweite Bestellung ( 15 kg bestellt) war eine Katastrophe……falsches Futter geliefert……( 25 kg ) …das Futter kann ich meiner Hündin nicht...Bei der ersten Bestellung war alles top ……aber dann…….die zweite Bestellung ( 15 kg bestellt) war eine Katastrophe……falsches Futter geliefert……( 25 kg ) …das Futter kann ich meiner Hündin nicht geben…..sie hat Allergien…...Rücksendeetikett von DPD bekommen……das mußte ich auch noch selber bezahlen + Paketversichetung ……dann nimmt DPD das Paket nicht mit ……zu schwer……🤬🤬🤬…..was soll ich sagen…..werde nichts mehr bei dem Unternehmen bestellen……….hinzu kommt das man dort seit Monaten niemanden telefonisch erreicht
wilfried Ott
Leider eine sehr verspätete Lieferung, obwohl für schnelle Lieferung extra!!!! bezahlt. Lieferung erfolgte erst auf mehrfache Mahnung bzw. auf Einschaltung von Paypal. Keine Entschuldigung oder ein...Leider eine sehr verspätete Lieferung, obwohl für schnelle Lieferung extra!!!! bezahlt. Lieferung erfolgte erst auf mehrfache Mahnung bzw. auf Einschaltung von Paypal. Keine Entschuldigung oder ein kleines Leckerli für die Tiere für diese Lieferung. Ein Gutschein für nachfolgende Lieferungen wäre auch gut gewesen. Oder man will uns nicht als Kunden! Mit freundlichen Grüßen
OR
Keine Ware erhalten. Telefonisch nicht erreichbar. Mails wurden nie beantwortet. Hoofentlich hilft diese Meinung den nächsten Kunden weiter