Die Lieferung ist erst nach 3 Wochen gekommen, obwohl eine Auslieferung innerhalb von 24 Std zugesagt worden ist. Auf Nachfragen erfolgte keine Reaktion. Irgendwann kann die Mitteilung, dass die...Die Lieferung ist erst nach 3 Wochen gekommen, obwohl eine Auslieferung innerhalb von 24 Std zugesagt worden ist. Auf Nachfragen erfolgte keine Reaktion. Irgendwann kann die Mitteilung, dass die Auslieferung erfolgt. Und das bei Tierfutter. Geht gar nicht. Hatte auch zwischenzeitlich woanders erneut bestellt.
W. Wahl
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben.
dsff
Auch diese Lieferung erfolgte schnell und problemlos trotz leichter Verzögerung, weil DHL die Sendung nachverpacken musste.
Bianca Farchmin
Meine Bestellung sind immer gekommen und das auch ziemlich zügig. Kann mich nicht beschweren bisher keine Probleme gehabt
Winter
Immer wieder bestelle ich gerne das Trockenfutter für meinen Hund. Preis top. Lieferung ohne probleme.
Yu
Schon einen Monat her habe ich meine Bestellung bekommen. Ich habe mich dafür Beschwerden, aber ist noch nicht erneut versendet. Hotline kann mann nicht erreichen…
Ursula Dzi
Nicht zu empfehlen, Futtersack war kaputt ( Mäuseloch ? ) Nachfrage auf Ersatz , sollte kommen bis heute Nix. Telefonisch nicht erreichbar. Habe mit Paypal bezahlt , habe es auch dort gemeldet hoffe...Nicht zu empfehlen, Futtersack war kaputt ( Mäuseloch ? ) Nachfrage auf Ersatz , sollte kommen bis heute Nix. Telefonisch nicht erreichbar. Habe mit Paypal bezahlt , habe es auch dort gemeldet hoffe das mir dort geholfen wird . Im übrigen wird ein kl. Geschenk versprochen was dann auch nicht dabei ist . Nein danke kein zweites Mal mehr ;-(
Manu
Nach der Bestellung passierte tagelang nichts. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf emails habe ich erst nach über einer Woche eine Antwort erhalten. Bestellung habe ich storniert, das dauerte...Nach der Bestellung passierte tagelang nichts. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf emails habe ich erst nach über einer Woche eine Antwort erhalten. Bestellung habe ich storniert, das dauerte wirklich zu lange. Nochmal werde ich dort nicht bestellen.
Meike
KEINE EMPFEHLUNG! 24 Stunden Bestellversand geordert und dafür extra Porto gezahlt, tatsächlicher Versand erfolgte erst nach über 1 Woche, obwohl ich bereits den Kauf schriftlich widerrufen...KEINE EMPFEHLUNG! 24 Stunden Bestellversand geordert und dafür extra Porto gezahlt, tatsächlicher Versand erfolgte erst nach über 1 Woche, obwohl ich bereits den Kauf schriftlich widerrufen hatte, wurde mein Widerruf ignoriert, daraufhin meine Verweigerung der Paket-Annahme, bis heute keine Beantwortung meiner Mails, das Geld habe ich auch bis heute nicht erstattet bekommen, obwohl der Händler die Ware längst wieder bei sich hat, PayPal-Fall geöffnet! Telefonisch ist dieser Händler NICHT erreichbar ... Bandansage lautet "bitte Mail schreiben, wir antworten binnen 24 Stunden" ... auch das funktioniert nach nunmehr knapp 4 Wochen nicht! Unabhängig von dem unprofessionellen Ablauf des Händlers ... mein Hund hatte Hunger und brauchte sein Spezialfutter, das es nur online oder bei ausgewählten Tierärzten gibt. Bei diesem Händler bestellt ich nie wieder!
Sauerborn
Emails werden nicht beantwortet. Lieferzeit zu lang