Futter ist sehr gut, Lieferzeit viel zu lange und Verpackung ist grenzwertig. Aber der Preis ist unschlagbar.( Orijen Original)
Katja
Schlecht, Ware kam nie an, Antwort erhält man auch nicht….
Rechtsanwältin Annette Schmidt
Leider wurde mir der falsche Artikel geschickt und obendrein statt zwei Säcken Hundefutter selbst nach ca. 4 Wochen noch immer nur einer. Trotz Kontaktaufnahme zum Kundenservice habe ich bis heute...Leider wurde mir der falsche Artikel geschickt und obendrein statt zwei Säcken Hundefutter selbst nach ca. 4 Wochen noch immer nur einer. Trotz Kontaktaufnahme zum Kundenservice habe ich bis heute keine Hilfe erhalten.
Dilek Özdil
Ich habe keine Ware bekommen sehr schlechte Unternehmen seit 4 Wochen nicht bekommen warte auf mein Geld zurück noch kein Antwort
Bernd Wiesner
Ware nicht geliefert, aber in Rechnung gestellt. Auf Anmahnung nicht reagiert. Vorsicht vor diesem Unternehmen
Patrick
Ewige Lieferzeit, Kundenservice nicht erreichbar.
Tischer
Futter nicht vorrätig, musste mehrmals nachfragen. Hab dann einen anderen Lieferanten gesucht. Wer auf das Futter braucht, sollte nicht hier bestellen!!
Zwaddi
Lieferung ausstehend Trotz vorheriger Nachfrage ob Artikel lieferbar, ist er selbst nach über einem Monat nicht geliefert worden
Field
Den tophaustiershop kann ich bestens empfehlen, hier läuft alles zur vollsten Zufriedenheit. Super zuverlässiger Ablauf jedesmal!!