Bewertungen

2849 Bewertungen
Bewertung schreiben

78% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2849 Bewertungen

Verena Noack

Schnelle Lieferung.Alles super. Gerne wieder

Tierschutzverein Dahn

Alles bestens

Michael

Verschickt Ware nicht und antwortet nicht auf Mails. Telefonisch nicht zu erreichen. Wenn man dann ein Problemfall bei Paypal meldet, gibt es plötzlich doch zeitnah eine Antwort.

Orella

Von 2 Paketen kam nur 1 Paket an. Der Aufwand, um an das 2. Paket zu kommen ist nicht zu toppen! Bezahlt war aber alles im Vorfeld.

Jo mo

Die letzten 4 Bestellungen wurden zwar um Nachhinein korrigiert aber wenn ich 13 kg bestelle möchte ich auch 13 kg bekommen

Worschischek

Alles bestens

Svitlana

Schlechte Verpackungs- und Lieferorganisation.
Schlechte Verpackungs- und Lieferorganisation.
Die Bestellung war schrecklich verpackt, der Karton begann bei der Lieferung zu reißen und die Oberseite war schlecht mit Klebeband verschlossen. Es war schwierig, den Eingang der Bestellung zu verfolgen. Infolgedessen wurde die Bestellung vollständig am falschen Tag und zur falschen Uhrzeit geliefert. Ich hatte Glück, dass ich zu dieser Zeit zu Hause war.

Prager Marianne

Bin bis jetzt sehr zufrieden schnelle Lieferung und gute Preise. Gerne wieder.

Vitali

Ich werde nie wieder hier bestellen! Schlimmer geht nicht. Der Shop hat nichts im Griff.

Marco Vieira

Foi boa, mas a rapidez do envio fica um pouco a desejar.