Schnelle Lieferung und super Preis für das Hundefutter unserer Wahl.
C. Wirth
Keine Probleme. Schnelle Lieferung.
Alex KOEDINGER
Bester Preis und alles hat wunderbar geklappt.
Norbert Buhl
Super Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
xxx
Bei mir war alles ok, so wie bestellt. Schnelle Lieferung
C . K.
Ich bin total sauer, habe zwei mal 10+3kg Katzentrockenfutter bestellt. Leider habe ich nur die zwei 10kg Säcke erhalten. Die anderen 6kg fehlen. Nach Reklamation wurde mir gesagt dass ich ein Teil...Ich bin total sauer, habe zwei mal 10+3kg Katzentrockenfutter bestellt. Leider habe ich nur die zwei 10kg Säcke erhalten. Die anderen 6kg fehlen. Nach Reklamation wurde mir gesagt dass ich ein Teil des Geldes zurück erstattet bekommen werde. Pustekuchen nix habe ich erhalten. Weder Geld noch die 6kg Katzenfutter. 😤Das ärgert mich so sehr. Ich muss für mein Geld schwer arbeiten und kann es mir nicht leisten Geld zu verlieren nur weil sie als Händler ihrer Verantwortung nicht nachkommen.
Ivanova
Alles gut gelaufen und am dritte Tag war die Lieferung erfolgreich.Danke sehr!
Rita
Hatte heute eine Email geschrieben weil ich dachte das Futter kommt nicht - habe aber direkt eine Antwort mit Sendungsverfolgung bekommen und das Futter noch am gleichen Tag erhalten Negativ...Hatte heute eine Email geschrieben weil ich dachte das Futter kommt nicht - habe aber direkt eine Antwort mit Sendungsverfolgung bekommen und das Futter noch am gleichen Tag erhalten Negativ fand ich , dass die Firma nicht telefonisch erreichbar war und keine Email für das Versanddatum kam Bin aber trotzdem zufrieden und würde noch mal bestellen
Okkelien van Dijk
Die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten und bekamm mail das ich 20 Tage warten soll obwoll es auf Lieferbar stand Habe mein Geld zurück gefragt aber nicht bekommen. Kein Futter und Geld weck