Leider nur 2 1/2 Sterne, die ersten Bestellungen liefen ohne Komplikationen ab, jedoch haben wir eine Woche länger als angekündigt auf unsere 3. Bestellung gewartet. Durch diese unangekündigten...Leider nur 2 1/2 Sterne, die ersten Bestellungen liefen ohne Komplikationen ab, jedoch haben wir eine Woche länger als angekündigt auf unsere 3. Bestellung gewartet. Durch diese unangekündigten Verlängerung der Lieferzeit mussten wir kurzfristig noch woanders Futter teuer dazu kaufen. Auch das kleine Dankeschön wurde nicht mitgeliefert.
Michael
Schon mehrfach habe ich hier bestellt und bin voll zufrieden. Eine Ausnahme wurde voll zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Privat
Nachdem es in der Vergangenheit Probleme gab, war es bei der letzten Bestellung top. Bestellt und direkt geliefert. Das hat mir sehr gut gefallen
Jürgen Bach
Wir haben sehr lange auf die Bestellung gewartet, so dass wir gezwungen waren ein anderes Hundefutter zu kaufen! Die Wartezeit war länger als 10 Tage!
Scholz
Nach einem Monat sind die 2 bezahlten Futtersäcke 2x12,5 kg immer noch nicht angekommen. Telefonisch niemand erreichbar und per Email wird nur zeitverzögert oder gar nicht geantwortet. Das ist sehr...Nach einem Monat sind die 2 bezahlten Futtersäcke 2x12,5 kg immer noch nicht angekommen. Telefonisch niemand erreichbar und per Email wird nur zeitverzögert oder gar nicht geantwortet. Das ist sehr schade.
Igor Dolenjak
Super!
Robert P.
Versand hat etwas länger gedauert, was vielleicht mit dem speziellen Produkt zu tun hat. Sonst alles OK.
Kornelia W.
Sehr unzuverlässig- trotz angeblicher Verfügbarkeit, Lieferung erst Wochen später, telefonische Rückfrage war gar nicht möglich, Rückfrage per E-Mail wurde erst Tage später beantwortet, als bei...Sehr unzuverlässig- trotz angeblicher Verfügbarkeit, Lieferung erst Wochen später, telefonische Rückfrage war gar nicht möglich, Rückfrage per E-Mail wurde erst Tage später beantwortet, als bei Paypal ein Problem gemeldet wurde, Die Lieferung kam dann in total zerrissenen Kartons.