Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Anonym

Eine sehr gut organisierte Individualreise mit gut bemessenen Tagesetappen. Die vorgeschlagenen Aktivitäten haben unseren Interessen und Vorstellungen entsprochen. Soweit wetterbedingt Aktivitäten... Eine sehr gut organisierte Individualreise mit gut bemessenen Tagesetappen. Die vorgeschlagenen Aktivitäten haben unseren Interessen und Vorstellungen entsprochen. Soweit wetterbedingt Aktivitäten ausgefallen sind, war die Rückabwicklung unbürokratisch und schnell. Ausgesprochen vorteilhaft war die Empfehlung eines stop-over in Singapur und die Buchung der Premium Economy Class.

Herr Borchert, München

Maria-Theresia Bürger

Die Route wurde nach unseren Vorlieben hervorragend zusammen gestellt und die Zeiten waren sachkundig geplant. Die Unterkünfte waren jede für sich ausgefallen, schön, sauber und teilweise unerwartet... Die Route wurde nach unseren Vorlieben hervorragend zusammen gestellt und die Zeiten waren sachkundig geplant. Die Unterkünfte waren jede für sich ausgefallen, schön, sauber und teilweise unerwartet luxuriös. Alle Gastgeber waren ausnahmslos von herzlicher Freundlichkeit, ungemein hilfsbereit und bemüht, uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Ann-Christin Popp

1 x

Anonym

Absolut perfekte Organisation! Tolle Route, bis auf 2 Unterkünfte alle empfehlenswert, was wir für eine sehr gute Quote halten!

Herr Borchers

einmal

Bruno Heneka

Unsere Reise war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Unterkünfte von "Whow" ,toll... bis 'naja' ganz ok. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber war hervorragend.
Was uns sehr...
Was uns sehr gestört hat war die Unterbringung in Marahau bis zur Fährüberfahrt nach Wellington. (Wobei die Unterkunft wirklich sehr schön war) Die Fahrt von Marahau dauert ca. 3 - 3,5 Std. bei den Neuseeländischen Strassenverhältnissen. Um 10:45 Uhr legte die Fähre in Picton ab. Check In war 45 Minuten früher, d.h. wir sollten spätestens um 10 Uhr an der Fähre sein, was wiederum bedeutet hätte, wir hätten gegen 5:30 Uhr und 6 Uhr die Unterkunft verlassen müssen um rechtzetig an der Fähre zu sein. Um diesem Stress aus dem Weg zu gehen, haben wir uns auf eigene Faust eine Unterkunft in Picton gesucht und sind einen Tag früher aus Marahau abgereist. Diese zusätzlichen Kosten hätten wir uns gerne erspart. Als 'Neuseeland Kenner' hätten wir erwartet, daß der Berater die Entfernungen kennt und dies bei der Planung berücksichtig wird.
Desweiteren ist war kein Aufenthalt in Auckland vorgesehen, was wir sehr bedauerlich fanden. Auch hier haben wir eine Unterkunft auf eigenen Kosten gesucht und sind 1 Tag früher aus Kuaotunu abgereist um wenigstens ein paar Eindrücke aus Auckland mitzunemhmen. Auch da hätte wir uns bessere Beratung von ihnen als Neuseeland Spezialist gewünscht.

Herr Fley

1 mal

Anonym

Wir haben von TravelEssence für Neuseeland eine ausgearbeitete Route erhalten für unseren Aufenthalt von 6 Wochen. Da wir uns aber im Voraus bzgl. der Unterkünfte nicht mit konkreten Daten festlegen... Wir haben von TravelEssence für Neuseeland eine ausgearbeitete Route erhalten für unseren Aufenthalt von 6 Wochen. Da wir uns aber im Voraus bzgl. der Unterkünfte nicht mit konkreten Daten festlegen konnten und wollten, ist es nicht zu einem "Vertragsabschluss" gekommen.
Wir haben aber auf unserer Reise aus Ihren Unterlagen heraus Unterkünfte und Aktivitäten gebucht .

Alexander Eick (Hamburg)
Großes Kompliment für seine äußerst freundliche und sehr hilfsbereite Unterstützung. Vielen herzlichen Dank für seine Arbeit, die er in unserer Reise gesteckt hat.

Neuseeland 2018 - nicht mit TravelEssence, aber auf Ihren Spuren

erstes Mal

Anonym

Tolle Reise mit wunderschönen Erlebnissen.

Fr. Buschbeck

Nein

Anonym

Kompetente und sehr nette Beratung. Nachträgliche Änderungen zum Reiseverlauf wurden schnell eingearbeitet. Bin froh, mit TravelEssence gereist zu sein. Prima Empfehlungen für Unterkünfte und... Kompetente und sehr nette Beratung. Nachträgliche Änderungen zum Reiseverlauf wurden schnell eingearbeitet. Bin froh, mit TravelEssence gereist zu sein. Prima Empfehlungen für Unterkünfte und Ausflüge. Ein tolles Erlebnis.

Herr Fley

Stonie-HH

Freundlich, stets hilfsbereit sowie gute Kenntnisse über NZ

Herr Eicks und Frau Fritsche

1mal

Hans Peter & Doris Zweidler

Wir waren zufrieden mit der Reise auf Neuseeland können wir weiter empfehlen

Gerry Willemsen

Das erste mal.