Bewertungen

739 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

739 Bewertungen

Frank

Uns hat unsere Reise ausgezeichnet gefallen. Die unten angegebenen Kategorien lassen keinen Spielraum für Differenzierungen. Wir hatten i.d.R. ausgezeichnete Unterkünfte und sehr freundliche... Uns hat unsere Reise ausgezeichnet gefallen. Die unten angegebenen Kategorien lassen keinen Spielraum für Differenzierungen. Wir hatten i.d.R. ausgezeichnete Unterkünfte und sehr freundliche Gastgeber. Aber es gab auch Ausnahmen. In einem besonders schwierigen Fall hat Frau Fritsche für eine schnelle und sehr gute Alternative gesorgt. Danke dafür! Im Vorfeld haben manchmal Rückmeldungen recht lange gedauert. Insgesamt waren wir mit unserer Reise sehr zufrieden und haben Herrn Eick und Frau Fritsche, die auch bei kleineren Schwierigkeiten schnell und lösungsorientiert reagiert hat, als gute Berater/innen erlebt. Wir erden Travel Essence weiterempfehlen.

Herr Eick und Frau Fritsche

Das erste Mal.

Anonym

Wir sind sehr freundlich und kompetent beraten worden. Unsere Reise wurde perfekt ausgearbeitet, wir mussten uns um nichts kümmern es war alles perfekt organisiert.

Julia Fritsche

1x

Ann und Thomas

Die Planung und die Reise selbst haben unsere Erwartungen übertroffen. Ohne administrativen Aufwand bei den Unterkünften und Aktivitäten war sehr entspannend. Da kann man den einzigen... Die Planung und die Reise selbst haben unsere Erwartungen übertroffen. Ohne administrativen Aufwand bei den Unterkünften und Aktivitäten war sehr entspannend. Da kann man den einzigen administrativen Aufwand bei der Übernahme des Wagens bei EUROPCAR in Christchurch vergessen. Besonders auch dann, wenn sich der Autovermieter bei der Rückerstattung eines Tankbeleges für einen leeren Tank bei der Wagenübernahme in Auckland sehr unbürokratisch verhalten hat. Einige Anmerkungen zu unseren Erfahrungen: Es war sehr angenehm, dass die Teilnehmerzahl bei den verschiedenen Aktivitäten sehr klein war. Wer hat schon mal die Gelegenheit zu dritt, plus Skipper, auf einem 62 Fuß Dreimastsegelboot im Pazifik zu kreuzen, oder allein einen ganzen Tag in die Maori-Kultur einzutauchen. Was nicht explizit in unserem Programm stand, aber unbedingt empfehlenswert, eine geführte Stadtführung in Wellington, das dortige Te Papa Museum, die Auckland Art Gallery Toi o Tamaki. Die Mischung der Unterkünfte, B&B, Hotel; Self Catering oder Halbpension waren eine interessante Abwechslung. Wobei der persönliche Kontakt besonders bei der Halbpension sehr schnell zustande kam. Was die Reise von Ort zu Ort anbelangt folgende Anmerkungen: Wenn man die Reisedauer Zwischen A und B angeben würde, wäre das für die Tagesplanung interessant. Ein Vorschlag wäre noch, darauf hinzuweisen, welche interessanten Abstecher auf der jeweiligen Route liegen. Unsere Erfahrung, wenn man nur ein bis zwei Nächte an einem Ort bleibt, kann man vor Ort nicht zu viel unternehmen. Unsere Planung für das nächste Mal wird von mindestens drei Übernachtungen ausgehen, damit man zwei Tage vor Ort hat. Was die Zimmerkategorien anbelangt hatten wir zwei mal keine "En Suite" Waschgelegenheit. (Gewöhnungsbedürftig, aber für eine Nacht o.k.) Worüber wir überrascht waren: Dass der Wein in Neuseeland, einem Weinland im Vergleich mit Deutschland teuer ist. (hängt das an von den Steuern ab?). Was die neuseeländische Küche anbelangt waren wir enttäuscht. In einem Land, dass vom Meer umgeben ist, wo es herrliche Binnenseen mit einer Vielfalt von Süßwasserfischen gibt, haben wir z.B. außer "Fish & Chips" nichts wirklich interessantes aus dem Meer auf den Speisekarten gefunden. Und bei über 30 Millionen Schafen in Neuseeland hat sich das auch nicht auf den Speisekarten wiedergespiegelt.

Ralf Borchers

das erste mal

Kai

Ich bin / war zu 100 % zufrieden und begeistert. Die Reise war perfekt organisiert und auf meine Wünsche ausgerichtet. Die Kommunikation war jederzeit hervorragend, auch nach der Reise waren meine... Ich bin / war zu 100 % zufrieden und begeistert. Die Reise war perfekt organisiert und auf meine Wünsche ausgerichtet. Die Kommunikation war jederzeit hervorragend, auch nach der Reise waren meine Ansprechpartner immer für mich da. Alle Unterkünfte waren traumhaft sowie alle Gastgeber unglaublich nett und hilfsbereit.

Julia Fritsche und Sebastian Mosre

Kerstin

Wir haben von Mitte März bis Mitte April 2018 eine wunderbare Reise gehabt, an der wirklich so gut wie nichts auszusetzen ist. Wir waren an 3 Stationen auf der Südinsel, an 4 Stationen auf der... Wir haben von Mitte März bis Mitte April 2018 eine wunderbare Reise gehabt, an der wirklich so gut wie nichts auszusetzen ist. Wir waren an 3 Stationen auf der Südinsel, an 4 Stationen auf der Nordinsel und hatten jedes Mal das Gefühl, richtig beraten worden zu sein und sehr gut aufgenommen zu werden. Für uns war es genau die richtige Mischung aus individueller Reise mit jederzeit verfügbaren touristischen Angeboten, die wir vor Ort selbst gebucht haben.
Wunschgemäß haben wir an einigen Stationen bis zu 5 Nächte verbracht und sind auch im Nachhinein mit der Organisation der Reise bestens gefahren. Ein großes Lob von uns an TravelEssence!

Herr Grönert, Frau Fritsche

1 mal

Dr.- Ing. Rainer Zottmaier

Unser lang ersehnter Traumurlaub wurde von TravelEssence perfekt organisiert, alles hat wunderbar geklappt! Vom Flug zum Mietwagen, alle Unterkünfte und speziellen Zusatzleistungen wie der... Unser lang ersehnter Traumurlaub wurde von TravelEssence perfekt organisiert, alles hat wunderbar geklappt! Vom Flug zum Mietwagen, alle Unterkünfte und speziellen Zusatzleistungen wie der TranzAlpine Express oder Jetboat Fahrt: es gab keinerlei Probleme!
Von den Gastgebern in den Lodges gab es auch nur Positives zu TravelEssence: Deren Kunden werden bevorzugt behandelt, was wir auch gerne genossen haben. Besonders wichtig war uns da die Info, daß TE sich auch bei gesundheitlichen Notlagen, oder Unwetterkatastrophen immer sich um Ihre Gäste gekümmert und eine Lösung organisiert hat.
Mußten wir nicht in Anspruch nehmen, aber war für uns Senioren schon beruhigend!
Alle unsere Wünsche wurden vorbildlich und individuell umgesetzt

Claudia Buschbeck und Julia Fritsche

Das erste Mal

Kerstin

Wir waren sehr zufrieden mit TravelEssence. Vor allem der sehr nette, kompetente Kontakt, aber auch die super professionell zusammen gestellten Reiseunterlagen haben uns sehr gefallen. Alle... Wir waren sehr zufrieden mit TravelEssence. Vor allem der sehr nette, kompetente Kontakt, aber auch die super professionell zusammen gestellten Reiseunterlagen haben uns sehr gefallen. Alle Buchungen haben einwandfrei geklappt.
Wir hatten eine wunderschöne Reise!

Gerrie Willemsen und Julia Fritsche

Anonym

Insgesamt sind wir zufrieden. Wir haben das Gefühl, das Meiste gesehen zu haben. Es fehlte z.B. die Südspitze der Südinsel. Die Unterkünfte entsprachen nicht immer unseren Erwartungen. Die... Insgesamt sind wir zufrieden. Wir haben das Gefühl, das Meiste gesehen zu haben. Es fehlte z.B. die Südspitze der Südinsel. Die Unterkünfte entsprachen nicht immer unseren Erwartungen. Die Beschreibungen und Fotos entsprachen nicht immer den tatsächlich vorgefundenen Gegenheiten. Unglücklich war die Planung im Raum Taupo/ Rotorua. Wir mußten die Führung durch den Whirinaki Forest Park abbrechen und erreichten trotzdem das nächste Ziel Matakana erst gegen Mitternacht. Abgesehen davon, dass die reine Distanz 400km beträgt, sollte man den Dauerstau ab Hamilton bis zur Autobahn in Auckland berücksichtigen. Die Reihenfolge Taupo/Whirinaki/Roturua wäre sinnvoller gewesen.

Frau Buschbeck

2018 war die erste Reise

Antwort TravelEssence Deutschland GmbH:

Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Feedbackformular auszufüllen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Unterkünften unzufrieden waren. Gerne erfahren wir von Ihnen hierzu detaillierteres Feedback, um unseren Service weiter verbessern zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von TravelEssence

CW, 5 Reisevögel

Sehr nettes, fast 2-stündiges, informatives Gespräch mit A. Eick. Danach folgte nach 2 Tagen ein auf unsere Wünsche abgestimmter Reisevorschlag incl. zusätzlicher Aktivitäten. Nach einigen... Sehr nettes, fast 2-stündiges, informatives Gespräch mit A. Eick. Danach folgte nach 2 Tagen ein auf unsere Wünsche abgestimmter Reisevorschlag incl. zusätzlicher Aktivitäten. Nach einigen Änderungswünschen für unsere 5köpfige Gruppe folgte die Schlussbesprechung und Buchung vor Ort in Hamburg.
Die weitere Buchungsbearbeitung durch Frau Fritsche war professionell und gleichzeitig sehr kundenorientiert. Bei Nachfragen war die Antwort immer innerhalb eines Arbeitstages da. Die sehr übersichtlichen Reiseunterlagen erreichten uns frühzeitig und vollständig. Auch während unserer Rundreise durch das wunderschöne Neuseeland war Frau Fritsche bei Problemen erreichbar, was Gott sei Dank nur bei einer von 15 Unterkünften nötig war. Diese Unterkunft wurde dann auch sofort gesperrt. Alle anderen Unterkünfte und Aktivitäten haben uns voll zufrieden gestellt.
Wir können Travelessence nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder mit Travelessence reisen. Mit den beiden "Reisebegleitern" Eick und Fritsche würden wir gerne wieder unterwegs sein.
5 Reisevögel aus Buxtehude und Münster

Alexander Eick, Julia Fritsche

1x

Anonym

War alles zur besten Zufriedenheit.

Frau Buschbeck, Frau Fritsche

erste Mal