Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Inga Schlüter

Erstes tolles Treffen in Hannover mit Veronika, perfekter „Rundum-Service“, zauberhafte Unterkünfte, tolle Rundreise....just perfect!!

Veronika Feldheim

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Zum ersten - aber nicht letzten - Mal:)

Gustav Jung

Rundum eine ausgesprochen gelungene Reise. Ich könnte keine Verbesserung vorschlagen. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt.

Claudia Buschbeck, Larissa Till

Das erste Mal

Simone und Peter Manzow

Fundiertes Vorbereungsgepräch!

Eine Dame in Hh

1x

Doro

Beratung und Organisation waren sehr gut

Sehr kompetent

Erstes nal

Stephan Jahn

Vor der Reise hat mich Frau Buschbek in einem langen Gespräch sehr gut beraten und ist dabei im Detail auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Danach konnte ich meine Reise entspannt und... Vor der Reise hat mich Frau Buschbek in einem langen Gespräch sehr gut beraten und ist dabei im Detail auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Danach konnte ich meine Reise entspannt und mit der Erwartung antreten, dass alles in meinem Sinne gut vorbereitet und organisiert ist. So war es dann auch.
Alle Unterkünfte haben mir gut gefallen, sie waren komfortabel und meist sehr gemütlich. Oft waren sie sehr schön gelegen, mit Ausblicken auf das Meer und die Küste oder die umliegende Berglandschaft. Alle Gastgeber waren allesamt sehr freundlich und hilfreich und haben mich mit Anregungen für Ausflüge und Unternehmungen versorgt und sich auch, wenn erforderlich, um deren Buchung gekümmert. Beim Frühstück ergaben sich oft interessante Gespräche mit ihnen und anderen Gästen.
Ein besonderes Highlight waren die Fahrt mit dem Tranzalpine von Greymouth nach Christchurch und die Bewältigung des
Tongariro Alpine Crossing.

Claudia Buschbek, Julia Fritsche

einmal

Andreas Feld

Kompetente freundliche Beratung, abgestimmt auf unsere persönlichen Wünsche, dann eine unkomplizierte Abwicklung = eine perfekte Australienreise!
Die Tour war zeitlich entspannt, die...
Die Tour war zeitlich entspannt, die Unterkünfte sehr individuell bis luxuriös, die Gastgeber (wie die Australier überhaupt) sehr freundlich und hilfsbereit, die gebuchten Aktionen gut organisiert und wunderbare Ergänzungen zur Gesamtreise. Fazit: nur zu empfehlen! (Nur Vorsicht, wer je ein Kangaroo gestreichelt hat, will das immer wieder...)

Claudia Buschbeck

1 x

Reimund Albers

Ausschlaggebend war, dass uns zugehört wurde und unsere Vorstellungen ernst genommen wurden. Das ist, wie andere Reiseveranstalter zeigten, offensichtlich nicht einfach und wirklich... Ausschlaggebend war, dass uns zugehört wurde und unsere Vorstellungen ernst genommen wurden. Das ist, wie andere Reiseveranstalter zeigten, offensichtlich nicht einfach und wirklich hinzubekommen.
Dazu kam, dass die Reiseberater das Land offenbar wirklich gut kannten.

Alexander Eick, Julia Fritsche, Larissa Till

2017

das erste Mal

JG

Es war eine wunderbare Reise, die wir nie vergessen werden. Herr Fley hat uns hervorragend beraten. Frau Fritsche hat alles exzellent organisiert. Eine wirklich tolle Erfahrung!!!

Michael Fley

2017

Das war das erste Mal

Brigitte & Franco Cavalli

Die Unterkünfte waren von der Qualität her sehr unterschiedlich. Während dem die Hapuku Lodge, Whakaipo Lodge und Quail Lodge unsere Erwartungen übertroffen haben, bedürfen die folgenden Unterkünfte... Die Unterkünfte waren von der Qualität her sehr unterschiedlich. Während dem die Hapuku Lodge, Whakaipo Lodge und Quail Lodge unsere Erwartungen übertroffen haben, bedürfen die folgenden Unterkünfte erhebliche Verbesserungen:
Kapiti Island (sanitäre Anlagen, Duschen mangelhaft), Breckenridge Lodge (Unterkunft in Ordnung, hochgepriesene Gastronomie eher langweilig), Hamurana Lodge (heruntergekommenes Hotel, einmal sicher ausgezeichnet, mangelhaftes Frühstück und Service, Pool eine Baustelle. Wir haben erfahren, dass diese Unterkunft kürzlich von chinesischen Investoren übernommen wurde, welche den notwendigen Unterhaltsarbeiten zur Zeit nicht interessiert sind.) Die übrigen waren wie beschrieben.

Frau Gerri Willemse

Jan/Feb 2018

1X

Hilke Waßmuth Günter Humpe

Dass Neuseeland so ein wunderbares Land ist, zählt natürlich nicht zu den Verdiensten von Travelessence. Dass wir es aber in traumhaft schönen Unterkünften und ohne ein einziges Ärgernis erleben... Dass Neuseeland so ein wunderbares Land ist, zählt natürlich nicht zu den Verdiensten von Travelessence. Dass wir es aber in traumhaft schönen Unterkünften und ohne ein einziges Ärgernis erleben durften, verdanken wir der hervorragenden Beratung durch Herrn Eick. Die Reihenfolge der Ziele unserer Rundreise, die hilfreichen Informationen vorab und vor allem die persönlichen Kontakte in den wirklich schönen B&B-Unterkünften haben unsere Reise zu einem Erlebnis gemacht, von dem wir noch lange zehren werden. Vielen Dank!

Alexander Eick

zum ersten Mal