Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Anonym

Sehr gute Kenntnisse über das Reiseland. Sehr empfehlenswert.

Gerrie Willemsen

2017/2018

Ute & Klaus

Die Reise nach Queensland und Sydney war super, es hat alles bestens geklappt, von der Buchung bis zu den Dankeschön von TE (2 Flaschen AUS Wein :-)).
Weiter so!h

1x

Anonym

Die Erfahrungen waren sehr gut. Alle Quartiere waren gut bis ausgezeichnet, die Freundlichkeit der Gastgeber und deren Service variierte von akzeptabel (1x) bis hervorragend (2x).

Erstmals

Karin und Michael Rüter

Wir hatten eine fantastische 4 Wochen Rundreise durch Australien! Die Umsetzung, Planung und Organisation unserer Vorstellungen war grossartig.

Herr Eick / Hamburg

2017/2018

Stohr Roland

Wir waren sehr zufrieden und können Travel Essence jederzeit weiterempfehlen

Herr Borchers München

1mal

Thomas Rüegger

Haben wir bereits separat kommuniziert.

Gerry Willemsen

1 Mal

Anja Witte

Vom ersten Gespräch im Hamburger Büro bis hin zum letzten Reisetag hat alles gepasst. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden problemlos in die Reiseplanung übernommen und umgesetzt.
Wir...
Wir würden immer wieder mit TravelEssence reisen.

Herr A. Eick

Friedhelm Dold

Im Herbst bereisten wir ca. 7 Wochen lang Neuseeland. Angefangen von der Beratung, der Tour Planung bis zur Durchführung entsprach alles unseren Vorstellungen - ja wurde oft noch übertroffen.... Im Herbst bereisten wir ca. 7 Wochen lang Neuseeland. Angefangen von der Beratung, der Tour Planung bis zur Durchführung entsprach alles unseren Vorstellungen - ja wurde oft noch übertroffen. Deshalb haben wir bereist für
Herbst 2018 eine Australien-Tour gebucht.

Herr Borchers

1x

Anonym

Toll organisierte Reise mit vielen besonderen Eindrücken! Jederzeit zu empfehlen!

Erste mal

Hans Dinger

Super Beratung, große Sachkunde und Ortskenntnisse des Reiseberaters. Die Unterkünfte waren sehr gut ausgewählt von Bauernhof bis 5* Unterkunft. Wir haben auch durch unsere Gastgeber viel über das... Super Beratung, große Sachkunde und Ortskenntnisse des Reiseberaters. Die Unterkünfte waren sehr gut ausgewählt von Bauernhof bis 5* Unterkunft. Wir haben auch durch unsere Gastgeber viel über das Land erfahren, was nicht in Reiseführern steht. Das war auch unser Wunsch. Die Organisation war perfekt. Lediglich die Aktivität in Rotorua mit der Baumpflanzaktion hätten wir nicht gebucht. Die Pflanzaktion war Kasperltheater, da die Baumpflanzungen in einem dicht bewachsenen Gelände stattfanden, in dem die Pflanzen kaum gedeihen können. Und die Betreuung von Jugendlichen aus dem Ort können nicht stattfinden, da es weit und breit keinen Ort gibt. Also den Punkt besser demnächst lassen. Dass wir die Reisebeschreibung auch in gedruckter, in perfekt bebundener Form bekommen können, haben wir erst ziemlich zum Schluss erfahren. Da hatte ich schon ca. 50 Seiten ausgedruckt. Das sollte den Kunden auf Wunsch gleich angeboten werden. Zwei Unterkünfte hatten keinen Raum, in dem man sich abends bei nicht so gutem Wetter aufhalten konnte. Ansonsten hatten wir Glück mit dem Wetter und konnten immer einen Balkon oder Terrasse nutzen.

Herr Eick, Hamburg

1 mal

Antwort TravelEssence Deutschland GmbH:

Sehr geehrter Herr Dinger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir näher auf die Baumpflanz-Aktion und die Reiseunterlagen eingehen und darüber aufklären.
Te Urewera...
Sehr geehrter Herr Dinger,
Te Urewera Wiederaufforstungsprojekt:
Das Baumpflanzen ist eine Zusammenarbeit von TravelEssence und Te Urewera Tracks, die schon seit vielen Jahren mit viel Erfolg stattfindet. Dies ist unser Beitrag einen grünen "Footprint" in Neuseeland mit seiner einzigartigen Natur zu hinterlassen. TravelEssence arbeitet mit dem lokalen Stamm der Maori im Te Urewera Nationalpark bereits seit Firmengründung. Die jungen Familienmitglieder der Maori werden je nach Bedarf in die Arbeit zum Erhalt dieses Parks integriert. Dies bedeutet nicht, dass die Jugendlichen bei diesem Wiederaufforstungsprojekt mit den Gästen grundsätzlich dabei sind. Da der Park groß genug ist werden aufgrund der Nachfrage auf diese Aktion verschiedene Ecken des Parks gewählt, auf die TravelEssence keinen Einfluss hat. Sollten Sie daher den Eindruck gewonnen haben, es gibt keinen Platz mehr zum Gedeihen, so verlassen wir uns da auf die Maori, die dies vor Ort am besten beurteilen können.
Reiseunterlagen:
Auf Nachfrage kann jeder unserer Kunden seine Reiseunterlagen in gedruckter Form erhalten. Dies versuchen wir jedoch aus ökologischer Sicht grundsätzlich zu vermeiden. Hätten Sie uns vor dem Drucken Ihrer 50 Seiten kontaktiert, so hätten Sie diese selbstverständlich auch von uns in einer gebundenen Version erhalten. Aufgrund der langen Zusammenarbeit mit unseren Partnern ist eine Abgabe von sogenannten Vouchern in gedruckter Form nicht erforderlich, wie Sie sicher bei Ihrer Reise festgestellt haben.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung waren und im Großen und Ganzen eine schöne Reise in Neuseeland hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von TravelEssence