Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Anonym

Ausgezeichnete Planung und Ausführung. Leider Anzahlung 50% statt 20% zu hoch.

Herr Fley

Anonym

Ausgezeichnete Planung und Ausführung. Leider Anzahlung 50% statt 20% zu hoch.

Herr Fley

Anonym

Hervorragend! Die Reise entsprach voll und ganz unseren Wünschen und übertraf die Erwartungen.

Hr. Borchers

das erst Mal

Sehr gute Beratung, tolle Reiseroute und sehr schöne individuelle Unterkünfte

Michael Fley

zweimal

Anonym

Beratung, Service und KOntakt waren sehr gut!
Die Reise war ein voller Erfolg und die Unterkünfte waren toll ausgesucht.

Hr. Borchert/Fr. Fritsche

Dirk Pothen

TravelEssence hat uns eine atemberaubende Reise durch den Norden und Osten Australiens organisiert. Die Reiseplanung und -betreuung war ganz hervorragend. Bei den konkreten Reservierungen ist es zu... TravelEssence hat uns eine atemberaubende Reise durch den Norden und Osten Australiens organisiert. Die Reiseplanung und -betreuung war ganz hervorragend. Bei den konkreten Reservierungen ist es zu kleineren Ungenauigkeiten gekommen, allerdings war das Team sehr bemüht, schnell nachzubessern oder Alternativen aufzuzeigen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden insgesamt übertroffen.

Sebastian Grönert

Juli/August 2017

das war das erste Mal

Ehepaar Schupetta

Wir haben am 17.09.17 einen fünf-wöchigen Urlaub, Start im Westen Australiens, begonnen. Unser Ziel war, daran anschließend Teile des Südens (mit der Great Ocean Road), Nordens (Regenwald und Great... Wir haben am 17.09.17 einen fünf-wöchigen Urlaub, Start im Westen Australiens, begonnen. Unser Ziel war, daran anschließend Teile des Südens (mit der Great Ocean Road), Nordens (Regenwald und Great Barrier Reef), Uluru (Ayers Rock), sowie Sydney und Umgebung zu erkunden. Die Planung unserer Reise hat Frau Buschbeck aus dem Büro Hamburg in Zusammenarbeit mit Frau Fritsche vorgenommen. Angefangen mit der Festlegung der richtigen Reisezeit bis zur Auswahl der diversen Flüge, Unterkünfte, Mietwagen und sonstigen Aktivitäten vor Ort hat alles bestens geklappt. Wir haben dadurch einen wunderschönen Urlaub und die Vielseitigkeit dieses Landes erlebt. Die Natur ist überwältigend und einzigartig, die Bewohner ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Dieser Urlaub wird nachhaltig wirken, vielen Dank dafür.
Abschließend noch ein Tipp: Der Uluru ist natürlich ein "Muss" für jede Australienreise. Aber man sollte auch einen Sonnenaufgang bei der ca. 30km westlich entfernten Ansammlung von Monolithen Kata-Tjuta ("die Olgas") buchen, und die daran anschließend angebotene Wanderung durch das "Valley of the Winds" (ein 7,4 km langer Rundweg) durchführen - beides ist überwältigend.
Und auch die Bike-Tours in Melbourne und Sydney sollte man unbedingt machen, einen besseren Überblick über die jeweilige Stadt kann man sich nicht verschaffen.

Frau Buschbeck

noch nie

Karl-Hans Meyer

Alle Nachfragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet und hilfreich unterstützt. Leider stellten wir in Australien fest, dass wir einiges nicht gefragt hatten, weil das Wissen fehlte und... Alle Nachfragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet und hilfreich unterstützt. Leider stellten wir in Australien fest, dass wir einiges nicht gefragt hatten, weil das Wissen fehlte und dann wurde es etwas schwierig. Aber hätten wir vorher die Probleme gekannt ,wäre alles super gewesen. Die Unterkunft in Mossmann war sehr schön, aber die Betreiberin war etwas gewöhnungsbedürftig.

Alexander Eick, Julia Fritsche

1 x