Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Adrianne und Wolfgang Eller

Agentur, deren Mitarbeiter -in unserem Fall Herr Borchers und Frau Fritsche - die Reise nach und durch
Australien hervorragend organisiert haben.

Herr Borchers und Frau Fritsche

April/Mai 2017

Das erste Mal

Ehepaar Arnold aus Hamburg

Wir hatten den ersten Kontakt zu Travelessence auf der Hamburger Reisemesse im Frühjahr 2016. Uns gefielen das Wissen und die Erfahrung des Reiseberaters, Herrn Eick, und so ließen wir uns ein... Wir hatten den ersten Kontakt zu Travelessence auf der Hamburger Reisemesse im Frühjahr 2016. Uns gefielen das Wissen und die Erfahrung des Reiseberaters, Herrn Eick, und so ließen wir uns ein Angebot für eine vierwöchige Neuseelandreise im Februar/März 2017 ausarbeiten. Das Angebot erhielten wir sehr schnell und entschlossen uns zur Buchung. Die Reiseplanung mit der Zeit- und Kilometereinteilung war gut gemacht - man merkt das ja wirklich erst, wenn man vor Ort ist. Mit den B&B´s waren wir meist sogar sehr zufrieden, exzellent etwa Doolan´s Country Retreat in Rotorua, sehr modern und ansprechend die Split Apple Lodge in Kaiteriteri, wo wir allerdings einen Tisch vermissten, um Dinge ablegen zu können. Das Museum Hotel in Wellington war originell mit einem wunderbaren Blick zum Hafen und mit zentraler Lage.
Wir erhielten im Vorfeld gute Informationen über die Situation nach dem Erdbeben im November 2016, wodurch die An-/Abreise Kaikoura erschwert wurde, so dass wir nicht überrascht waren, dass wir einen größeren Umweg fahren mussten, um von dort nach Abel Tasman zu gelangen. Hilfreich waren der uns zur Verfügung gestellte Autoatlas und die Information, dass über maps.me gute offline Navigationssoftware auf das Handy geladen werden konnte. Es gab, bedingt durch sehr starke Regenfälle, nur eine Abweichung von unserem Reiseplan; unser Quartier in Whangamata konnten wir nicht anfahren, die Straße war gesperrt. Wir verständigten daraufhin Travelessence und wurden zeitnah von Frau Fritsche in Hamburg auf dem Laufenden gehalten, was wir hier positiv erwähnen möchten. Sie hatte auch versucht, für uns eine andere Unterkunft bei Vertragspartnern zu finden, was jedoch nicht möglich war, so dass wir vereinbarten, uns selbst etwas zu suchen. Die von uns verauslagten Kosten wurden uns nach der Reise erstattet, was wohl organisatorisch nicht so gut klappte und daher etwas länger dauerte. Wir fühlten uns auf jeden Fall auch in dieser Reisesituation gut betreut.

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Eick, der uns die Reise ausarbeitete, später hatten wir eher Kontakt mit Frau Fritsche

diese Reise war die erste mit Travelessence

Ute Simon

Bereits der erste Eindruck im Beratungsgespräch zeigte: die verstehen was wir wollen und kennen die Gegebenheiten aus eigener Erfahrung. vielen Dank für die tolle Beratung, die super Auswahl der... Bereits der erste Eindruck im Beratungsgespräch zeigte: die verstehen was wir wollen und kennen die Gegebenheiten aus eigener Erfahrung. vielen Dank für die tolle Beratung, die super Auswahl der Quartiere und den bunten Mix aus Aktivitäten und Entspannung. Ich würde diese Reiseroute genauso weiterempfehlen. Die Gastgeber waren sehr nett und jedes Quartier hatte etwas Besonders-schwierig im Nachhinein eine Bewertung zu schreiben-jeder Ort der Reise war ein Highlight.

Herr Grönert

Februar/März 2017

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Das erste Mal -man muss ja mal anfangen!

Michael Müller

Gute Planung, gute Betreuung und die Organisation war perfekt

Ralf Borchers

das war das erste mal

Sabrina Stolle

Wir haben uns von Beginn der Planung an, bis zum Reiseantritt bestens versorgt gefühlt. Auf Wunschänderungen bei der
Reiseplanung , als auch auf Änderungen während der Reise wurde schnell...
Reiseplanung , als auch auf Änderungen während der Reise wurde schnell und zu unserer Zufriedenheit eingegangen.
Die Mehrzahl der Unterkünfte waren super schön. Abstriche haben wir auf magnetic island gemacht, wo wir den Zugang zum Bad nicht so schön fanden.
Die australische Telefonkarte von Vodafone hat auf magnetic Island nicht funktioniert und ist auch nicht die beste Wahl für den Rest Australiens. Im Nachhinein wurde uns der Anbieter "Virgin" empfohlen.
Die Beschreibung der Küchenausstattungen entsprach nicht immer der Ausstattungen vor Ort.
Die Gastgeber waren immer nett und freundlich, und manche nehmen ihre Rolle? sehr ernst und leben die Gastfreundschaft.? Super Klasse. ?Andere waren nicht besonders interessiert an Smalltalk, aber trotzdem stets freundlich.
Wir haben unterschiedliche Ausführungen von beschriebenen "luxuriösen" Unterkünften erleben dürfen.
Das Frühstück ist überwiegend süss ausgerichtet und spielt eher eine untergeordnete Rolle. Leider manchmal zu wenig Auswahl im Kühlschrank angeboten bekommen.
Unser Segelausflug zu den whitesundays wurde leider kurzfristig am Vorabend vom Veranstalter aus mangelnder Beteiligung abgesagt. Sehr schade, weil das über Monate im voraus von Deutschland aus von Travel Essence gebucht wurde.
Netter Weise haben sich unsere Gastgeber spontan um Ersatz gekümmert. Echt Klasse.
Alles in allem ein rundum gelungener Traumurlaub, auch Dank der Erfahrung und Planung von Travel Essence. Grosses Lob an das gesamte , sehr versierte Team aus Hamburg. Weiterempfehlung : 100%. Daumen hoch.

Team Hamburg

2016

T. Dicke

Vor einem Jahr habe ich mich entschieden meine Traumreise nach Neuseeland mit TravellEssence zu machen. Mich hat schon die Homepage begeistert. Die Planung mit einem persönlichen Berater hielt ich... Vor einem Jahr habe ich mich entschieden meine Traumreise nach Neuseeland mit TravellEssence zu machen. Mich hat schon die Homepage begeistert. Die Planung mit einem persönlichen Berater hielt ich für besonders wichtig. Meine Wünsche wurden von Herrn Fley mit aufgenommen. Die Tour selber hat er mit einer Akribie und Perfektion geplant als wen er die Reise selber machen wollte. Ein ganz, ganz großes Dankeschön an ihn. Wir waren so angetan, dass wir noch 4 Wochen Australien mit angehängt haben. Es hat alles gestimmt und absolut gepasst. Die Auswahl der Unterkünfte, die ausgezeichneten Lagen waren allesamt spitze. Wir hatten durch das tolle Wetter Glück alle Aktivitäten durch führen zu können. Keine Einzige wollen wir missen.
Ein besonderes Dankeschön gilt auch Frau Fritsche die im Vorfeld alle meine Fragen, immer freundlich und gut gelaunt, beantwortet hat.
Die Erwartungen an diese Reise wurden bei weitem übertroffen. Meine Frau und ich bedanken uns bei dem ganzen Team von TravelEssence das sie uns so eine perfekte Traumreise organisiert haben.

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Fley hat die Reise hervorragend zusammengestellt. Herzlichen Dank dafür. Ein großes Dankeschön auch an Frau Fritsche. Sie hat die vielen kleinen Fragen vor Antritt der Reise super beantwortet.

Zum ersten Mal.

Margit

Die Reise durch Neuseeland war durchweg bestens organisiert. Wir hatten Bedenken was die Größe des Mietautos betraf, weil wir bei 4 Personen verständlicherweise eine Menge Gepäck unterbringen... Die Reise durch Neuseeland war durchweg bestens organisiert. Wir hatten Bedenken was die Größe des Mietautos betraf, weil wir bei 4 Personen verständlicherweise eine Menge Gepäck unterbringen mußten, aber auch das hat mit einem sehr großen Rangerover super geklappt. Auch die Unterkünfte waren durchweg schön, z. Teil sogar traumhaft gelegen. Besonders hervorzuheben ist unser 3-tägiger Aufenthalt im Cottages "Copper Gate" in Mapua, Abel Tasman. Hier hätten wir es sicherlich länger ausgehalten, obwohl es regnete. Auch sämtliche Aktivitäten, die TravelEssence gebucht hatte, waren super organisiert und wir hatten unvergessliche Erlebnisse. Ganz besonderen Dank an Herrn Michael Fly, der mit viel Geduld und Fachwissen immer alle unsere Fragen beantworten konnte. Fazit: Bei Fernreisen immer bei TravelEssence buchen.

Michael Fly

das erst Mal

M&HP Teufer

Unsere Neuseelandreise war bestens und nach unseren Vorstellungen organisiert und funktionierte bis zum letzten Reisetag perfekt. Der telefonische Kontakt mit Frau Willemsen war sehr angenehm und... Unsere Neuseelandreise war bestens und nach unseren Vorstellungen organisiert und funktionierte bis zum letzten Reisetag perfekt. Der telefonische Kontakt mit Frau Willemsen war sehr angenehm und persönlich, wir konnten unsere Wünsche jederzeit in die Reiseplanung einbringen.
Leider hat das Wetter nicht immer mitgespielt, nicht alle geplanten Aktivitäten konnten wunschgemäss durchgeführt werden.
Wir können TravelEsssence jederzeit weiterempfehlen.

Gerrie Willemsen, Julia Fritsche

Erstes Mal

Dietmar Pieronczyk

Die Reiseroute von der Nordinsel zur Südinsel Neuseelands war sehr gut vorbereitet und alles passte gemäss der Beschreibung und der Coupons. Wir hatten sehr schöne aber auch abgelegene Quartiere bei... Die Reiseroute von der Nordinsel zur Südinsel Neuseelands war sehr gut vorbereitet und alles passte gemäss der Beschreibung und der Coupons. Wir hatten sehr schöne aber auch abgelegene Quartiere bei traumhaften Wetter über fast alle Tage unserer 4,5wöchigen Reise. Wir konnten alle gebuchten Erlebnisse durchführen und hatten Spass daran.

Michael Fley

zum ersten Mal

Gabrielle Egger

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unsere Reise wurde durch Herrn Fley sehr gut zusammengestellt, danke.

Herr Michael Fley

Februar 2017