Bewertungen

739 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

739 Bewertungen

Anonym

Es hat alles wunderbar geklappt. Besonders unsere Aktivitäten und unsere Unterkünfte waren mehr als zufriedenstellend.
Sofort wieder.

Ralf Borcher

Oktober-November 2016

einmal

Johannes Müller

Hervorragender Service. Beste Kenntnisse. Nur für ausgefallene/umgebuchte Flüge, die nicht in der EU starten oder enden, gibt es keine Erstattung.

Hr. Frey

Einmal

Anette Schneider-Vollmann

Wir haben unsere Reise in einer Zeit geplant, in der wir krankheitsbedingt den Kopf mit anderen Dingen voll hatten. Deshalb haben wir uns komplett auf unseren Reiseberater verlassen.

Michael Fley

1x

Anonym

Wir waren Im November 2016 mit Freunden in Neuseeland. Es war eine beeindruckende Reise, das Land hat wahnsinnig viel zu bieten und die 3 Wochen waren um wie im Flug. Wir möchten uns auf diesem... Wir waren Im November 2016 mit Freunden in Neuseeland. Es war eine beeindruckende Reise, das Land hat wahnsinnig viel zu bieten und die 3 Wochen waren um wie im Flug. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei den Mitarbeitern vonTravel Essence, aber vorallem bei Herrn Borchert bedanken. Die Reise war perfekt geplant und es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Autoüberaben waren reibungslos und die Quartieren waren einfach traumhaft und immer ruhig und idyllisch gelegen. Einen kleine Hinweis hätten wir jedoch, unser Quartier in Nelson war die Parautane Lodge, tolles Quartier in traumhafter Lage, es wäre aber sicher hilfreich wenn man bei der Anreise wüste, das es dort keinerlei Möglichkeiten gibt etwas zu kaufen oder essen zu gehen. Wir kamen aus Nelson und hätten dort gegessen wenn wir das gewust hätten. Es ging übrigen auch anderen Gästen so.

das 1. Mal

Sven Krebs

Es war schlicht ein Traum. Die Unterkünfte waren alle für den jeweiligen Zweck perfekt. Die Route war super geplant, es gab nie Stress. Unsere individuellen Wünsche wurden 1:1 umgesetzt und in den... Es war schlicht ein Traum. Die Unterkünfte waren alle für den jeweiligen Zweck perfekt. Die Route war super geplant, es gab nie Stress. Unsere individuellen Wünsche wurden 1:1 umgesetzt und in den Plan eingebunden.
Check in war überall und ausnahmslos nach dem gleiche Schema. Sobald man erwähnt hatte, dass man über TravelEssence gebucht hat war die Reaktion "Ah. Perfekt! Dann ist alles geregelt"

Michael Fley

2016-2017

1mal

M. Lange

Wir waren vom 06.11.2016 bis zum 13.12.2016 in Australien, sind wohlbehalten zurück und möchten uns bei TravelEssence ausdrücklich für die tolle Reiseplanung und -vorbereitung bedanken.

Es hat alles ausnahmslos geklappt und wir sind total begeistert. Wären da nicht die lange An- und Abreise, würden wir den nächsten Urlaub sofort wieder in Australien verbringen. Die Flüge gingen alle pünktlich, die Unterkünfte waren ausnahmslos gut und nach unserem Geschmack, die zu fahrenden Etappen waren prima zu bewältigen und die gebuchten Tagesausflüge total genial.

Als Geocacher konnten wir insgesamt 280 Caches einsammeln, ohne von giftigen Tieren angefallen oder gefressen zu werden.

Danke auch für die kleine Aufmerksamkeit nach unserer Rückkehr. Die kam pünktlich zu Weihnachten.

Herr Alexander Eick

1 x

DieReiseEule

Eine fast perfekte Planung. Bis auf das Reiseende. Nachts um 4 aufstehen zu müssen, damit man das Flugzeug rechtzeitig erwischt, dann über 60 km über eine Strecke in der Dunkelheit fahren zu müssen,... Eine fast perfekte Planung. Bis auf das Reiseende. Nachts um 4 aufstehen zu müssen, damit man das Flugzeug rechtzeitig erwischt, dann über 60 km über eine Strecke in der Dunkelheit fahren zu müssen, bei der sich eine Kurve an die andere reiht, davon noch 7 km Schotterstrasse, war nicht nach meinem Geschmack. Was wäre gewesen, wenn ich eine Reifenpanne gehabt hätte? Dort kommt niemand um die Uhrzeit vorbei und Mobilnetz war auch nicht verfügbar.
Eine letzte Nacht in der Nähe des Flughafens wäre die bessere Planung gewesen.

Herr Fley

zum zweiten Mal

Anonym

Die Reise war super und es hat alles wunderbar geklappt. Die Unterkünfte waren durchwegs sehr zufriedenstellend, vor allem in Sydney (Hotel Ovolo) und unser Bungalow auf Magnetic Island waren ein... Die Reise war super und es hat alles wunderbar geklappt. Die Unterkünfte waren durchwegs sehr zufriedenstellend, vor allem in Sydney (Hotel Ovolo) und unser Bungalow auf Magnetic Island waren ein Traum. Auch die Bed and Breakfast waren liebevoll ausgewählt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Unsere gebuchten Aktivitäten waren perfekt in den Reiseplan integriert und sehr interessant.
Jederzeit wieder und wir werden sie auch gerne weiterempfehlen.

Oktober-November 2016

Das erste Mal

Fam. Heiduk

Die Beratung war sehr gut, die Empfehlungen super, die Unterkünfte waren sehr individuell, auch vor Ort konnten wir beim Veranstalter in Deutschland anrufen und wir haben Hilfestellungen bekommen,... Die Beratung war sehr gut, die Empfehlungen super, die Unterkünfte waren sehr individuell, auch vor Ort konnten wir beim Veranstalter in Deutschland anrufen und wir haben Hilfestellungen bekommen, rund um ein gelungener Urlaub mit vielen schönen Eindrücken

Frau Gerrie Willemsen

das war das erste Mal

Walter Braunmüller

Die Reise war absolute Spitze.
Die Einteilung der Route, die Aktivitäten und die Unterkünft alles hervorragend.

Das erste mal