Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

C.Wurz

Sehr gut. Sehr gutes Vorgespräch, sehr gute Organisation, schöne Route und nette Unterkünfte. Bis eine kleine leider etwas falsch geplante Sache ( ist geklärt ), hat alles toll geklappt :-)

Herr Alexander Eick - Hamburg

Anonym

War alles prima und sehr gut vorbereitet!

Alexander Eick

Anonym

Wir waren sehr zufrieden mit den gebuchten Unterkünften und der gemeinsam mit uns ausgearbeiteten Reiseroute.
Die Vermieter waren sehr zuvorkommend und gaben uns das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Wir werden auch in
Zukunft bei ähnlichen Reiseplänen gerne auf Sie zurückkommen und können Sie ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Ralf Borchers

bisher einmal

Andrea Vohwinkel

Alles war wirklich perfekt. Die Unterkünfte, die Route, der Mietwagen, die Flüge.

Alexander Eick

September Oktober 2016

1 x

Es war eine super Reise

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Fley , es war eine super Reise wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel erlebt.

Juni bis Juli 2016

Das erste mal

Jürgen Gabriel

Sehr gute Beratung, super Reiseorganisation, auch bei Fragen/Problemen während der Reise tolle Unterstützung

Ralf Borchers + Julia Fritsche

Anonym

Eine sehr gut geplante Reise, individuell angepasste Streckenlänge während des Road Trips und außergewöhnlichen Unterkünften

Herr Michael Fley

1996

ein mal

Thomas Staudinger

Durch eine Recherche im Internet nach geeigneten Veranstaltern mit NZL Expertise sind wir auf Travel Essence gestoßen. Wir haben dorthin unsere Vorstellungen für den Zeitpunkt der Reise, sowie den... Durch eine Recherche im Internet nach geeigneten Veranstaltern mit NZL Expertise sind wir auf Travel Essence gestoßen. Wir haben dorthin unsere Vorstellungen für den Zeitpunkt der Reise, sowie den groben Ablauf übermittelt und erhielten nach kurzer Zeit einen ausführlichen Vorschlag für entsprechende Aufenthalte, Vorschläge zu Ausflügen, sowie ein Angebot für einen Mietwagen. Gemeinsam mit Hr. Fley (unserem Berater haben wir die Reise dann "optimiert".

Da wir nicht inder idealen Reisezeit für Neuseeland unterwegs waren, entschieden wir uns unseren Aufenthalt auf die Nordinsel zu begrenzen und um einen Aufenthalt auf den Cook Islands und Singapur zu erweitern. Rückblickend betrachtet war es eine herrliche Reise, mit wunderbaren Empfehlungen von Travel Essence für die einzelnen Stops.

Unsere Reise führte uns mit jeweils 3 Tagesaufenthalten von Auckland, nach Omapere, nach Paihia (Bay of Islands), Lake Taupo, Wellington, Rarotonga (Cook Islands), Singapur.

Insbesondere die Stationen in Omapere, unsere Tour durch die Kauri Wälder, sowie der Aufenthalt am Lake Taupo sowie die Woche auf den Cook Islands werden uns in unvergesslicher Erinnerung bleiben. Anbei finden Sie einige Bilder, die Sie gerne veröffentlichen dürfen.

Die Betreuung durch Travel Essence sowie die Abwicklung der Buchung verliefen reibungslos.

Gerne werden wir Sie in unserem Bekannten und Freundeskreis weiter empfehlen. Sie dürfen uns gerne in Ihrem Internetauftritt als Referenz benutzen.

Katja & Thomas Staudinger und Familie

Hr. Michael Fley