Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Petra F.

Wir waren vier Wochen in Neuseeland unterwegs. Es war alles perfekt organisiert und hat doch Freiraum für eigene Ideen gelassen. Die gebuchten Unterkünfte haben unsere Erwartungen oft übertroffen.... Wir waren vier Wochen in Neuseeland unterwegs. Es war alles perfekt organisiert und hat doch Freiraum für eigene Ideen gelassen. Die gebuchten Unterkünfte haben unsere Erwartungen oft übertroffen. Die Reisetips waren immer super. Wir würden weitere Reisen nach NZL immer wieder über Travelessence buchen

Martin Klug

Ein Mal

Beate Berger

Wir hatten ein sehr nettes Beratungsgespräch mit Herrn Fley. Er kannte Land und Unterkünfte sehr gut und hat sehr schnell herausgefunden, welche Art zu reisen wir bevorzugen und was er uns... Wir hatten ein sehr nettes Beratungsgespräch mit Herrn Fley. Er kannte Land und Unterkünfte sehr gut und hat sehr schnell herausgefunden, welche Art zu reisen wir bevorzugen und was er uns empfehlen sollte. Es war ein toller unvergessener Urlaub, auch wenn wir noch gern das ein oder andere gern gesehen hätten, aber alles ist wohl auch in knapp 6 Wochen zu schaffen.

1x

Michael Paucke

Sehr gute Beratung mit sehr guter Umsetzung unserer Reisevorstellungen (mit sehr guten Tips, dieses oder jenes doch besser "anders" zu machen); sehr originelle, sehr unterschiedliche und sehr gute... Sehr gute Beratung mit sehr guter Umsetzung unserer Reisevorstellungen (mit sehr guten Tips, dieses oder jenes doch besser "anders" zu machen); sehr originelle, sehr unterschiedliche und sehr gute "Bed & Breakfast"-Übernachtungsmöglichkeiten (bis auf eine, die war "nur" 2-), die wir "alleine" wahrscheinlich nie gefunden hätten.
Angenehme Kombination aus Hotel- und "Bed & Breakfast"-Übernachtungen.

Frau Deseke; Herr Klug

2015

Anonym

Sehr freundliche Beratung, auf unsere Wünsche eingegangen und neue Anregungen gegeben. Mit offenem Ohr für Kritik und stets hilfsbereit bei auftretenden Problemen.

Gerrie Willemsen

Ein Mal

Frederik Smolka

Sehr gute Beratung und Planung.
Die Route und die Standorte (bis auf zwei) waren optimal ausgewählt, genau wie die dazu passenden Events.
Die Reise wird uns unvergesslich bleiben.

März 2016

war das erste mal

Michael und Veronika Kaiser

Sehr gut - optimale Betreuung und Planung!

Feb.-März 2016

1x

M. Meyer

Beratungsgespräch war sehr hilfreich und gut, die Organisation der Reise war vorbildlich (wenn auch nicht billig).
Zu jeder Unterkunft gab's Wegbeschreibungen. Die waren (bis auf 2 Ausnahmen)...
Zu jeder Unterkunft gab's Wegbeschreibungen. Die waren (bis auf 2 Ausnahmen) auch stets verlässlich und präzise.
Vorgeplante Route war mit viel Mühe ausgearbeitet und auf unsere Interessen abgestimmt. Wir waren sehr zufrieden.

Martin Klug

Jürgen Fuhr

Traumhaft schön - vielen Dank an das TE-Team

Erstes Mal

Anonym

Die Reise war sehr gut geplant, die Ausflüge entsprachen unseren Interessen und waren einfach toll. Die Unterkünfte (B & B´S), bis auf eine Ausnahme (Hotel) waren sensationell und wir hatten... Die Reise war sehr gut geplant, die Ausflüge entsprachen unseren Interessen und waren einfach toll. Die Unterkünfte (B & B´S), bis auf eine Ausnahme (Hotel) waren sensationell und wir hatten wundervolle Gastgeber.

Herr Fey

1mal

Sven Rother

Insgesamt eine sehr gelungene Reise, dank der perfekten Organisation durch das Travel Essence Team.
Die Unterkünfte teilweise zu luxuriös, könnte man unter Umständen etwas preiwerter gestalten.

Februar 2016

1x mal