Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Anonym

Sehr gute individuelle Beratung. Schöne Unterkünfte, insbesondere die Bed & Breakfast waren sehr persönlich und fürsorglich.

Martin Klug

2016

Zum ersten Mal

Brigitte Holtorf

Die beiden einzigen Punkte, die wir mit "Befriedigend" bewertet haben - tauchten erst unmitelbar vor dem Reiseantritt auf (mangelnde Kommunikation von beiden Seiten bezüglich des Fluges -kein... Die beiden einzigen Punkte, die wir mit "Befriedigend" bewertet haben - tauchten erst unmitelbar vor dem Reiseantritt auf (mangelnde Kommunikation von beiden Seiten bezüglich des Fluges -kein Stopover beim Rückflug vorgesehen und da die Reiseunterlagen erst sehr spät bei uns waren - auch erst sehr spät festgestellt, dass nicht wie gewünscht, bzw. von uns erwartet, gebucht wurde. "In letzter Minute" wurde dann alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Danke!

Moana Deseke

Ende 2015

Das erste Mal

Christian Tast

Traumhafte Reise! Optimal Gelaufen! Sehr professionell! Vielen Dank!

Sebastian Grönert

Premiere

Dr. Ulrich Rass

Beste Beratung, hervorragende Organisation, uneingeschränkt empfehlenswert!

Michael Fley

1 x

Super Service, perfekte Kommunikation, unvergessliche Reise

Dezember 2015

zum ersten Mal, aber die nächste Reise ist schon anvisiert

Anonym

Unsere Erfahrungen mit Travel Essence waren in jeder Hinsicht sehr zufriedenstellend. Die Reise war ein Traum und alles war TOP organisiert!! Tausend Dank an Euch

Einmal

Siehe unten

das war das erste Mal

Iris Lehmann

Ein wirklich super toller Service. Alles hat reibungslos geklappt. Alle Unterkünfte waren gut. Einige waren traumhaft schön. Insbesondere die Bed & Breakfast Unterkünfte waren unglaublich toll. Mit... Ein wirklich super toller Service. Alles hat reibungslos geklappt. Alle Unterkünfte waren gut. Einige waren traumhaft schön. Insbesondere die Bed & Breakfast Unterkünfte waren unglaublich toll. Mit netten Gastgebern und familiärer Betreuung. Ein bisschen was zu verbessern gäb es aber doch: Einige Unterkünfte waren wirklich extrem abgelegen (z.B. Punga Cove). Darauf hätte deutlicher hingewiesen werden müssen. Auch ein Hinweis darauf, dass man für den Rückweg von der Footprints-Tour bis nach Russell mind. 2 Std. Fahrt (z.T. über echte Buckelpisten) einplanen muss, weil nachts die Fähre nicht fährt, wäre schön gewesen. Die Unterkunft in Papatowai (Hilltop) hat ihre besten Tage übrigens hinter sich. Dafür war das Yellow House in Porto Bello ein echter Hammer! Die schönste Unterkunft, die man sich vorstellen kann!!!

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau Deseke. Wir wurden richtig gut beraten. Ganz besonders erwähnen muss man die unglaubliche Geduld, mit der sie unsere unzähligen Nachfragen, Sonder- und Änderungswünsche bearbeitet hat. Und das... Frau Deseke. Wir wurden richtig gut beraten. Ganz besonders erwähnen muss man die unglaubliche Geduld, mit der sie unsere unzähligen Nachfragen, Sonder- und Änderungswünsche bearbeitet hat. Und das alles unglaublich schnell.

1 x

CDO

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Hervorragender Service.

Gerrie Willemsen

einmal