Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Petra Sievers

Sehr gut, super organisiert und auf unsere Bedürfnisse klasse abgestimmt

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Fley hat uns super beraten. In Melbourne gab es Probleme mit der gebuchten Unterkunft und er hat innerhalb einer Stunde , obwohl es in Deutschland mitten in der Nacht war, super geholfen und... Herr Fley hat uns super beraten. In Melbourne gab es Probleme mit der gebuchten Unterkunft und er hat innerhalb einer Stunde , obwohl es in Deutschland mitten in der Nacht war, super geholfen und alles organisiert ! Das war spitze! 2013

2013

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Bis jetzt nur das eine mal - aber es war bestimmt nicht das letzte mal ????

Anonym

Eine rundum gelungene Reise durch Australien. Wir sind als Eltern mit 3 jungen Erwachsenen gereist. Alle hatten unterschiedliche Pläne und Bedürfnisse, aber alles fügte sich zu einer großartigen... Eine rundum gelungene Reise durch Australien. Wir sind als Eltern mit 3 jungen Erwachsenen gereist. Alle hatten unterschiedliche Pläne und Bedürfnisse, aber alles fügte sich zu einer großartigen Reise. Einer war schon in Melbourne, kannte schon etliche Highlights, dann reisten die nächsten an, dann auch die Eltern. Gemeinsam sind wir mit einem großen Leihwagen die Great Ocean Road abgefahren, durch die Grampians und haben tolle Wanderungen gemacht. Nach einem furiosen Ausflug nach Alice Springs und 2 Nächten unterm Sternenhimmel trennten sich wieder die Wege. Einer zurück nach Melbourne, zwei zum Great Barrier Reef und zwei nach Sidney. Alles bestens für uns organisiert. Danke

Travel Essence auf der Reisemesse in Hamburg 2013

2013

einmal

Anonym

Sehr gute, kompetente und individuelle Beratung. Tolle Unterkünfte abseits des Massentourismus

Michael Fley

1 x

Jürgen + Anja

Ohne unsere Bewertung negieren zu wollen hier noch folgende Anmerkungen:
bei der Planung der Reise waren in dem Reisevorschlag erst mehr Übernachtungen drin wie Reisetage

die...
Ohne unsere Bewertung negieren zu wollen hier noch folgende Anmerkungen:

die Reiseunterlagen waren von der Aufmachung einfach gemacht und nicht dem Reisepreis entsprechend (z.B. Spiralbindung die gleich nach 2 maligem Benutzen auseinanderfällt) - auch hätten manche Beschreibungen in deutscher Sprache sein dürfen

Der Straßenatlas den wir erhalten haben - prinzipiell eine super Idee - aber vom Format und der Lesbarkeit (selbst mit Lesebrille) nicht praktikabel

Unser Wunsch bei der Planung war ein Aufenthalt am Cape Kidnapper, da wir dort eine Fahrt mit dem Traktor zu den Tölpel Kolonien machen wollten. Diese Tour konnten wir jedoch nicht machen, da an dem einen Aufenthaltstag an der Ostküste wegen den Gezeiten keine Touren stattgefunden haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie dies bei der Planung geprüft hätten.

Herr Klug / Frau Deseke

das erste Mal

Hofmann

Wir haben uns kurzfristig für 4 Wochen Neuseeland Urlaub entschieden und wurden sehr gut beraten.
Die Route war ebenso wie die gewählten Unterkünfte perfekt für uns.

Herr Fley

1 mal

Anonym

Es gab vorab eine sehr gute Beratung zur Planung der Reise mit einer sehr ausführlichen Tourenbeschreibung und Reisetipps. In Neu Seeland haben wir alles so angetroffen wie angekündigt. Travel... Es gab vorab eine sehr gute Beratung zur Planung der Reise mit einer sehr ausführlichen Tourenbeschreibung und Reisetipps. In Neu Seeland haben wir alles so angetroffen wie angekündigt. Travel Essence geniesst im Land einen sehr guten Ruf. Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen.

Herr Fly

vorher noch nicht

Anonym

Sehr freundliche und kompetente Reiseplanung.

Moana Desecke

Zum ersten Mal.

Anonym

Da wir zur hauptsaison nach neuseeland gereist sind waren einige Unterkünfte nicht mehr buchbar. Die ausweichadressen waren nicht so gut wie die anderen Unterkünfte. Großes Lob für die "richtigen"... Da wir zur hauptsaison nach neuseeland gereist sind waren einige Unterkünfte nicht mehr buchbar. Die ausweichadressen waren nicht so gut wie die anderen Unterkünfte. Großes Lob für die "richtigen" Unterkünfte. Haben eine Aktion durch Travelessence gebucht, diese war qualitativ schrecklich. Vielleicht einfach Pech gehabt.... die meisten Tipps waren sehr hilfreich und gut.

Frau Deseke

einmal

Peter und Roswitha Dehoff

Alle Buchungen haben super geklappt, bis auf eine. Hier hat Travel Essence schnell und unbürokratisch reagiert und eine perfekte Ersatzlösung gefunden. Wer nicht mit 40 Leuten im Bus reisen möchte... Alle Buchungen haben super geklappt, bis auf eine. Hier hat Travel Essence schnell und unbürokratisch reagiert und eine perfekte Ersatzlösung gefunden. Wer nicht mit 40 Leuten im Bus reisen möchte ist hier bestens beraten.

Herr Stahn

A. u. F. Kroner

Die Zusammenarbeit mit dem Reiseveranstalter war konstruktiv in der Reisevorbereitung und flexibel während der Reise.

Michael Fley

1x