Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Neuseeland

Sehr gut

michael Fley

2 mal

Mike

Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung. Die Ziele waren haben uns sehr gut gefallen. Gelegentlich war zu wenig Zeit für das schöne Umfeld des Quartiers (abends angereist und morgens schon... Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung. Die Ziele waren haben uns sehr gut gefallen. Gelegentlich war zu wenig Zeit für das schöne Umfeld des Quartiers (abends angereist und morgens schon wieder abgereist um das nächste Quartier zu erreichen.

Das erste mal

Kompetent und freundlich
Bessere Rückmeldepraxis wäre hilfteich

1 Mal

Anonym

Beschreibung der Lage / Zufahrt zur Unterkunft teilweise unzureichend oder mangelhaft. Vom Navi wurde abgeraten, das Gerät wäre aber hilfreich gewesen. Wunsch auf twin beds nicht immer erfüllt,... Beschreibung der Lage / Zufahrt zur Unterkunft teilweise unzureichend oder mangelhaft. Vom Navi wurde abgeraten, das Gerät wäre aber hilfreich gewesen. Wunsch auf twin beds nicht immer erfüllt, Gastgeber mussten improvisieren oder wir auf den Fußboden ausweichen. Aus diesem Grund Quartiere mit "befriedigend" statt "gut" bewertet. Die Tagestour Bruny Island wurde vor Antritt der Reise umgebucht: Start und Ende in Kettering statt Hobart, weil wir in Kettering untergebracht waren. Uns entstanden Zusatzkosten für den Lunch, weil der Lunch für Fahrten ab Kettering nicht im Preis inbegriffen ist. Die Tagestour war ab Hobart in unserem Reisepreis enthalten und somit hatten wir den Lunch bezahlt, bevor es zur Umbuchung kam.

Antwort TravelEssence Deutschland GmbH:

Liebe Kundin,
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir mit sehr vielen kleinen Unterkünften arbeiten und unser Angebot ständig vergrössern, war es in den letzten Jahren in der Tat manchmal schwierig, unsere Routeninformationen aktuell zu halten. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir haben die Beschreibungen in der Zwischenzeit jedoch stark verbessert und arbeiten kontinuierlich daran, die Navigation einfacher zu machen.
Für die umgebuchte Aktivitäten sollten Sie zum Zeitpunkt der Änderung von uns eine Gutschrift für den Differenzbetrag erhalten haben. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn das nicht der Fall ist und wir werden das in die Wege leiten.
Mit herzlichen Grüssen,
TravelEssence

Anonym

Unsere Reise nach Australien war hervorragend geplant, alle Wünsche wurden berücksichtigt. Wir hatten wunderbare Unterkünfte, durch B&B viel Kontakt zu den Australiern, durch die wir ebenfalls mit... Unsere Reise nach Australien war hervorragend geplant, alle Wünsche wurden berücksichtigt. Wir hatten wunderbare Unterkünfte, durch B&B viel Kontakt zu den Australiern, durch die wir ebenfalls mit viel Wissenswertem ausgestattet wurden und viele Tipps erhielten. Ein perfekt geplanter Urlaub, der sehr entspannt war, im Vorfeld als auch die vier herrlichen Wochen in Australien.

2013/2014

Einmal

C. Schlinkmann

Sehr guter und freundlicher Telefonkontakt, auch per Mail.

Wer war Ihr Reiseberater?

Leider weiß ich den Namen gerade nicht.

2013/2014

Melanie Stender

Wir waren im Rahmen der Elternzeit für gute 5 Wochen mit unserem damals fast 1 Jahr alten Sohn auf Neuseelandrundreise.
Die Zusammenstellung der Reise hat uns sehr gut gefallen. Wir haben...
Die Zusammenstellung der Reise hat uns sehr gut gefallen. Wir haben innerhalb der Zeit ohne Stress und Hektik Neuseeland (Nord- und Südinsel) gut erkunden können. Die Unterkünfte waren bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Von der Qualität her, waren alle Unterkünfte schön; lediglich aufgrund unseres kleinen Sohnes war die ein oder andere Unterkunft nicht ganz so gut für uns geeignet.

Michael Fley

Im November 2014

Thomas und Gabi Fleck

Wir waren im September/Oktober 2015 für 4 Wochen in Australien. Die Reise war ganz toll und wird uns unvergesslich bleiben. Alles hat super geklappt, angefangen von der geplanten Route, den Flügen,... Wir waren im September/Oktober 2015 für 4 Wochen in Australien. Die Reise war ganz toll und wird uns unvergesslich bleiben. Alles hat super geklappt, angefangen von der geplanten Route, den Flügen, den Unterkünften, bis zu den Ausflügen. Besonders gut gefallen haben uns auch die B & B Unterkünfte. Wir sind jetzt auch vom Australien-Virus infiziert und falls wir noch einmal dorthin reisen können, dann nur mit TravelEssence.

Herr Stahn

1 x

Anonym

Wir waren 100% zufrieden!

2x