Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

738 Bewertungen

Tarek Hamdy

Wir waren hochzufrieden mit den ausgewählten Unterkünften und der gemeinsam geplanten Route. Preislich können wir nicht viel dazu sagen, da wir keine Vergleichmöglichkeit haben, sind aber sicher,... Wir waren hochzufrieden mit den ausgewählten Unterkünften und der gemeinsam geplanten Route. Preislich können wir nicht viel dazu sagen, da wir keine Vergleichmöglichkeit haben, sind aber sicher, dass wir ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis haben.

Wir würden die Reise genauso wieder machen, vielleicht nur ein wenig länger.

Mit freundlichen Grüßen

Maren und Tarek

Juni/Juli 2015

Einmal

Genovefa Fracasia

Herr Fley hatte super Ortskenntnisse, kannte alle Untekünfte und konnte sehr gute Tipps geben

Herr Fley

2013

Schöne Reise und Unterkünfte
Mangelhafter Umgang mit Reklamationen

Fr. Deseke, Herr Fly, Herr Klug

Antwort TravelEssence Deutschland GmbH:

Liebe Kundin/lieber Kunde,
da Sie anonym bewertet haben, kann ich leider nicht spezifisch auf Ihren Fall eingehen.
Wir haben grosses Vertrauen in die Rückmeldungen unserer Kunden und sind...
Liebe Kundin/lieber Kunde,
Wir haben grosses Vertrauen in die Rückmeldungen unserer Kunden und sind bei Reklamationen sehr kulant. Entstandene Kosten oder auch Minderungen erstatten wir schnellstmöglich.
Wir bitten allerdings um Verständnis, dass wir bei manchen Reklamationen zunächst auf Rückmeldung von den Leistungsträgern vor Ort warten müssen. Bis dahin bitten wir die Kunden um etwas Geduld, um dann zu entscheiden, ob die Reklamation gerechtfertigt ist.
Ich weiss nicht, ob Ihre Reklamationsbearbeitung nun etwas länger gedauert hat, oder ob wir Ihnen aus bestimmten Gründen keine Erstattung zugestehen konnten. In jedem Fall tut es uns leid, dass Sie offensichtlich unzufrieden sind und uns daher nicht weiterempfehlen möchten, obwohl Sie ja mit der Reise und den Unterkünften zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und gute Erholung bei zukünftigen Urlauben.
Mit herzlichen Grüssen,
TravelEssence

Strössner

Herr klug

2013

1 mal

Anonym

Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und die Vorfreude auf den Urlaub wurde immer größer! Die Tipps, die uns bezüglich der Aktivitäten gegeben wurden, waren sehr gut! Insgesamt hätte es nicht... Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und die Vorfreude auf den Urlaub wurde immer größer! Die Tipps, die uns bezüglich der Aktivitäten gegeben wurden, waren sehr gut! Insgesamt hätte es nicht besser sein können!

Herr Klug

Hasi

Sehr gut

Herr Klug

Anonym

Wir sind Ende 2013/Anfang 2014 mit Travel Essence nach Neuseeland geflogen. Dort haben wir per PkW und wechselnden Unterkünften insbesondere die Südinsel bereist. Später die Nordinsel. Travel... Wir sind Ende 2013/Anfang 2014 mit Travel Essence nach Neuseeland geflogen. Dort haben wir per PkW und wechselnden Unterkünften insbesondere die Südinsel bereist. Später die Nordinsel. Travel Essence war dabei die beste Adresse für uns! Alles hat gut geklappt, Reiseroute war gut beraten; Unterkünfte u. auch sonst war es zu unserer vollsten Zufriedenheit! Immer wieder.....

Herr Fley

2013/2014

einmal

Stefan Willbuck

Wir waren rundum zufrieden mit der Beratung und Planung der Reise. Und die Reise hat am Ende all unsere Erwartungen übertroffen.

Michael Fley

2014

einmal

Eine fantastische Reise! Vielen Dank an das TravelEssence-Team

Anonym

Fantastische Reiseplanung. Vielen Dank an das Travelessence Team!