Bewertungen

745 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.6/10
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.6/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reiseunterlagen

745 Bewertungen

Briner Marie-Louise

Wir suchten sehr individuelle Häuser in der Natur als Unterkünfte, was uns TravelEssence nicht bieten konnte. Herr Wischer hat sich sehr bemüht um uns, aber unseres Ansprüche waren zu speziell.

Herr Wischer

Wann sind Sie mit uns gereist?

nicht gereist, darum bei obigen Fragen einen Stern gegeben, da Angaben verlangt wurden

nie

Meier

Toller Reiseveranstalter

Gerrie Willemsen

3.11.-01.12.2024

Andreas und Manuela Czaschke

Unvergessliches Reiseerlebnisse in Australien und Tasmanien

Wer war Ihr Reiseberater?

Frau Stengel (hauptverantwortlich), Frau Buschbeck (zum Schluss nach Weggang von Frau Stengel)

2x

Liebe Frau und lieber Herr Czaschke,
wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie eine so unvergessliche Reise in Australien hatten.
Herzliche Grüße
Ihr...
Liebe Frau und lieber Herr Czaschke,
Herzliche Grüße

Heinrich Eilers

Gute Beratung für die Vorbereitung, guter Kumdenservice, sehr gute Reiseunterlagen

Frank Petry

zum ersten Mal

Lieber Herr Eilers,
Lieber Herr Eilers,
herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Reise. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung, dem Kundenservice und den Reiseunterlagen zufrieden waren. Schade, dass Sie offensichtlich mit der Lage der Unterkünfte nicht ganz so glücklich waren. Hier ist ein konkretes Feedback für uns immer sehr wertvoll.

Heike Klimmek

Einfach vom ersten Kontakt bis zum Ende der Reise waren wir begeistert! Es gab aber auch gar nichts zu meckern! Wunderbare Unterkünfte, so unglaublich tolle Gastgeber, eine beeindruckende... Einfach vom ersten Kontakt bis zum Ende der Reise waren wir begeistert! Es gab aber auch gar nichts zu meckern! Wunderbare Unterkünfte, so unglaublich tolle Gastgeber, eine beeindruckende wunderschöne Natur, tolle gebuchte Ausflüge! Es war wirklich perfekt und für uns eine unvergessliches traumhaftes Erlebnis! Frau Horst hat unsere Vorstellung und unsere Wünsche einfach großartig umgesetzt! Vielen vielen Dank!

Ulrike Horst

November/Dezember 2024

Das erste Mal

Liebe Frau Klimmek,
Liebe Frau Klimmek,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise so perfekt verlaufen ist und Sie mit wunderbaren Unterkünften, tollen Gastgebern und beeindruckenden Naturerlebnissen rundum zufrieden waren.
Es war uns eine Freude, Ihre Wünsche in ein unvergessliches Reiseerlebnis umzusetzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Traumreise wieder unterstützen zu dürfen!
Ihr TravelEssence-Team

Heiko und Andrea Hollmach

Tolle Reise mit vielen Eindrücken an der Ostküste Australien

Herr Wischer mit seinem Team

2.mal

Liebe Hollmachs,
haben Sie herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine so schöne Reise an der Ostküste Australiens erleben durften!

Ursula Wagner

Wir hatten einen tollen Urlaub in Neuseeland. Herr Ralph Wischer vonTravel Essenz hat unsere Reise perfekt geplant. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat die Reiseroute und die... Wir hatten einen tollen Urlaub in Neuseeland. Herr Ralph Wischer vonTravel Essenz hat unsere Reise perfekt geplant. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat die Reiseroute und die Quartiere sehr individuell auf unseren Wünsche abgestimmt. Wer einen individuellen Neuseeland Urlaub abseits der üblichen Standardrouten wünscht, ist hier bestens aufgehoben. Wir können Travel Essenz und besonders Herrn Ralf Wischer zu 100 % empfehlen. Vielen Dank!

Ralph Wischer

einmal

Liebe Frau Wagner,
Liebe Frau Wagner,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Neuseeland so genießen konnten und wir mit der Planung genau Ihre Wünsche getroffen haben. Herr Wischer hat großen Wert darauf gelegt, eine Reiseroute und Unterkünfte zu gestalten, die perfekt auf Ihre Vorstellungen abgestimmt sind – schön, dass das gelungen ist.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unvergessliche Reisen abseits der Standardrouten zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir freuen uns, wenn wir Sie wieder auf einer Traumreise begleiten dürfen!
Ihr TravelEssence-Team

Bernd

Sehr gut geplant, viel Expertise

Frank Petry

Das erste Mal

Lieber Bernd,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Planung, Expertise und Umsetzung Ihrer Reise so zufrieden waren.

Christina

Perfekte und professionelle Organisation, alles hat wunderbar und ohne Komplikationen geklappt.

Henrik Bossmeyer

einmal

Liebe Christina,
besten Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserer Reiseplanung so zufrieden waren!

Sandra Iking

Top! Unvergessliche Reise

Frau Horst

1x

Liebe Frau Iking,
herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns, dass Sie offensichtlich mit allem rundum zufrieden waren und eine unvergessliche Reise hatten.
Ihr Team von...
Liebe Frau Iking,