9.4 /10

Ware o.k. Versand mit DPD nicht empfehlenswer

Zucker

Herbert Benthin

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Bestellung kam bisher nicht an! Habe vor einer Woche 9.04.2025 bestellt und leider schon bezahlt, ärgerlich !

Agaricus Bisporus Pulver

Antwort Vehgroshop.de

Sehr geehrter Herr Benthin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind, weil Sie das Paket noch nicht erhalten haben. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, Ihr Paket noch nicht erhalten zu haben. Die Bestellung wurde jedoch am 9. April, am selben Tag, an dem die Zahlung eingegangen ist, versendet. Laut der Sendungsverfolgung gab es leider eine Verzögerung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Verzögerung, aber das ist natürlich nicht ideal. Unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir sehen jedoch, dass das Paket mittlerweile zugestellt wurde. Mit freundlichen Grüßen, Team Vehgro

Beantwortet am

Trygve Dohm

SternSternSternSternStern

Produkte haben super Qualität, Super schneller Musterversand. Immer wieder gerne.

Diverse Muster

Jonathan Hohm

Professionell und schnell

Salz und Proteinpulver

Silvana Mölls

SternSternSternSternStern

Nach einer Reklamation wurde super reagiert! Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und haben Kundenorientiert gehandelt. Wir sind sehr zufrieden!!!

Rohrzucker

Perkekt

keltischer Salz

L. Dwersteg jun. GmbH & Co. KG

SternSternSternSternStern

Schnelle und qualitativ gute Lieferung.

Bio Spirulinapulver blau

Schnell und zuverlässig.

Tonderzwam Poeder Fomes

Alexander Rei

SternSternSternSternHalber Stern

Immer Top, hervorragende Waren, gute Preise, schnelle Lieferung... Ich vertraue Vehgro!

Einige...

Veröffentlicht am

Vehgroshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.4/10
  • check616 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 5 Oktober 2018

Vehgroshop.de

VehGro B.V. wurde 2012 als Großhändler für biologische Naturkost und Nahrungsergänzungsmittel gegründet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, nur Produkte anzubieten, die die Bedingungen erfüllen: gesund, hochwertig und wettbewerbsfähig. Auf dieser Grundlage haben wir unsere Partner ausgewählt und bieten damit die Basis für ein gesundes Unternehmen. Wir bei VehGro glauben, dass gute Lebensmittel einen wertvollen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden leisten können. Nutritious food for all- Provided

Wienerstraße 22

D-48455 Bad Bentheim

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

616 Bewertungen

Perkekt

keltischer Salz

L. Dwersteg jun. GmbH & Co. KG

SternSternSternSternStern

Schnelle und qualitativ gute Lieferung.

Bio Spirulinapulver blau

Daniel Russ