9.4 /10

Schnell und zuverlässig.

Tonderzwam Poeder Fomes

Alexander Rei

SternSternSternSternHalber Stern

Immer Top, hervorragende Waren, gute Preise, schnelle Lieferung... Ich vertraue Vehgro!

Einige...

Hanna Trubbach

Ich bin sehr zufrieden.

Bio Sojabohnen

Theresa

Gewürze IMMER hier :)

Product of service:
Paprika, Pfeffer, Kurkuma, ital. Kräuter, Brokkolipulver, kelter Salz etc.

Christoph Tietz

SternSternSternSternLeerer Stern

Der Matcha Tee ist großartig und die Lieferung selber erfolgte schnell und einwandfrei. Dafür wären 5 Sterne drin. Leider ist die Zustellung durch DPD gewohnt unzuverlässig. Ich wartete zur angekündigten Lieferzeit zuhause, nur um während dieser Zeit eine Nachricht zu erhalten, mein Paket werde nun zum Pickup-Shop gebracht.

Bio Matcha Tee, 1kg

Joachim Zuckschwerdt

SternSternSternSternStern

Paket noch unterwegs. Versandtdatum ist der 25.03.2025. Jetzt über eine Woche später ist das Paket noch nicht angekommen. Ich hoffe mal es kommt noch... Nachdem ich diese Bewertung geschrieben habe, kam direkt eine Mail mit dem Hinweis, dass das Paket unterwegs stecken geblieben ist. Auch wurde mir direkt ein Neuversandt der Ware angeboten, welches jetzt unterwegs ist. Ich finde es eine super professionelle Reaktion. Besten Dank.

Salz + Brahmipulver

GEWÜRZSEE- KOCHFEST Lindau

SternSternSternSternHalber Stern

Perfekt , edle Gewürze in höchster Qualität...

Soooooo viele .. 😉

Frank Cordova Centurion

Es wurde schnell geliefert und die Produkt war gut gepackt

Kakaobohnen

Ulli

SternSternSternSternStern

Alees im besten Sinne, Lieferung & Qualität stimmt.

Keltische Meersalz

Hartmann

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Leider habe ich bis heute die bestellte Produkte noch nicht bekommen. Ich hoffe sehr, dass ich die bald zugeliefert bekomme.

Hauptsächlich Mehl verschiedene Sorten

Antwort Vehgroshop.de

Sehr geehrter Herr Hartmann, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben festgestellt, dass die Zahlung für Ihre Bestellung noch aussteht. Aus diesem Grund konnten wir Ihre Bestellung bislang nicht versenden. Wir haben Sie diesbezüglich bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen Team Vehgro

Beantwortet am

Sehr gut

Proteinpulver erbsen und reis

Algen Markt

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Ich habe mit Expressversand bestellt. Verpackt wurde das Paket 2 Tage nach Bestellung, angekommen ist es 6 Tage nach Bestellung. Als ich es dem Support gemeldet habe, kam keine Rückmeldung und keine Information zum Paket, wo es sich befindet.

Sonnenblümmen, Kürbiskerne, Sesame

Petra Maconaghie

SternSternSternSternStern

Sehr gute lösungsorientierte Kommunikation und top Produkte.

Celtic salt

Heike Demmer

SternSternSternSternStern

Die Lieferung ging einwandfrei und die Ware ist gut verpackt und heile bei uns angekommen. Das Salz ist hervorragend und entspricht unseren Erwartungen. Vielen Dank!

Keltic Salz

Veröffentlicht am

Vehgroshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.4/10
  • check603 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 5 Oktober 2018

Vehgroshop.de

VehGro B.V. wurde 2012 als Großhändler für biologische Naturkost und Nahrungsergänzungsmittel gegründet. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, nur Produkte anzubieten, die die Bedingungen erfüllen: gesund, hochwertig und wettbewerbsfähig. Auf dieser Grundlage haben wir unsere Partner ausgewählt und bieten damit die Basis für ein gesundes Unternehmen. Wir bei VehGro glauben, dass gute Lebensmittel einen wertvollen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden leisten können. Nutritious food for all- Provided

Wienerstraße 22

D-48455 Bad Bentheim

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

603 Bewertungen

Bio Sojabohnen

Theresa

Gewürze IMMER hier :)

Product of service:
Paprika, Pfeffer, Kurkuma, ital. Kräuter, Brokkolipulver, kelter Salz etc.

Christoph Tietz

SternSternSternSternLeerer Stern

Bio Matcha Tee, 1kg

Joachim Zuckschwerdt

Salz + Brahmipulver

GEWÜRZSEE- KOCHFEST Lindau

SternSternSternSternHalber Stern

Perfekt , edle Gewürze in höchster Qualität...

Soooooo viele .. 😉

Frank Cordova Centurion

Es wurde schnell geliefert und die Produkt war gut gepackt

Kakaobohnen

Ulli

SternSternSternSternStern

Alees im besten Sinne, Lieferung & Qualität stimmt.

Keltische Meersalz

Algen Markt

Sonnenblümmen, Kürbiskerne, Sesame

Petra Maconaghie

SternSternSternSternStern

Sehr gute lösungsorientierte Kommunikation und top Produkte.

Celtic salt

Heike Demmer