Eindeutige Produktauswahl mit verschiedenen Warenregalen, alles geeignet für eine leckere Verfeinerung der Gerichte. Kleine Verzögerung bei dem Kundenservice, aber mein Problem in Bezug auf die...Eindeutige Produktauswahl mit verschiedenen Warenregalen, alles geeignet für eine leckere Verfeinerung der Gerichte. Kleine Verzögerung bei dem Kundenservice, aber mein Problem in Bezug auf die Lieferung wurde nett aufgenommen und kurzfristig behoben.
Sabine Böhm
Sehr schnelle Lieferung, es hat alles einwandfrei funktioniert. Alles gut verpackt. Jederzeit wieder.
Herr Uwe Mansshardt
Sehr gute Ware. Schneller Versand. Noch nie ein Problem gehabt.
Johannes Markus Harslem
Ich habe ihr zum ersten Mal eingekauft und war rundum zufrieden. Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne wieder hier ein.
Gabriella Szabo
Sehr gute Qualität, Schnelle Lieferung
Chemikostay
Absolut schnell und zuverlässig
Schöpf
Gute Bestellmöglichkeit Auswahl und Beschreibung. Schneller Versand, gut und umweltfreundlich verpackt. Gute Sendung Info. Ware in Bio und guten Gebinde Grössen. Vernünftige...Gute Bestellmöglichkeit Auswahl und Beschreibung. Schneller Versand, gut und umweltfreundlich verpackt. Gute Sendung Info. Ware in Bio und guten Gebinde Grössen. Vernünftige Preise. Alles in allem empfehlenswert. Kaufe gerne wieder. Weiter so!