Übersichtliche Homepage, schneller Versand, top Produkt. Einzig über die Kosten war ich im bestellvorgang etwas verwundert - garkein Problem, aber eine etwas frühere Kommunikation wäre...Übersichtliche Homepage, schneller Versand, top Produkt. Einzig über die Kosten war ich im bestellvorgang etwas verwundert - garkein Problem, aber eine etwas frühere Kommunikation wäre wünschenswert bzw sogar dann mglw noch ein Plus Punkt
Frau Birgit Kramp
Sehr positiv!
MediGruen Naturprodukte GmbH
Ausgezeichnte
Stefan
Schnelle lieferung, gute Verpackung, günstig und gute auswahl.
Herr Thomas Unterberger
Zwar war ein Artikel aus der vorangegangenen Bestellung nicht verfügbar und wäre länger nicht lieferbar gewesen, aber Ihre Mitarbeiterin Janine Holtmann hat das Problem schnell, effizient und zu...Zwar war ein Artikel aus der vorangegangenen Bestellung nicht verfügbar und wäre länger nicht lieferbar gewesen, aber Ihre Mitarbeiterin Janine Holtmann hat das Problem schnell, effizient und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich bleibe gerne weiterhin euer Kunde!
michael kasinger
Schnell und günstig gerne wieder
Christian Jütting
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Ware in bester Qualität! vielen Dank!