Bewertungen

589 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

589 Bewertungen

Lehmann John

Unkompliziert

silvia passera

Sehr freundlich und tolle produkte

Vera Kollmeier Rodenbeck

Das von mir bestellte Salz ist bis heute nicht geliefert worden
Das von mir bestellte Salz ist bis heute nicht geliefert worden
Der dpa Dienst konnte es nicht liefern ohne Angabe von Gründen - obwohl ich um Ablage an der Haustür gebeten habe per Email!!!!

Antwort Vehgroshop.de:

Sehr geehrte Frau Kollmeier,
Vielen Dank für das Feedback. Wir danken Ihnen, wenn Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung zu schreiben.
Leider geben Sie an, dass Sie das Paket nicht...
Sehr geehrte Frau Kollmeier,
Leider geben Sie an, dass Sie das Paket nicht erhalten haben, dafür können Sie uns immer direkt kontaktieren und wir werden es mit unserem Lieferanten abholen und immer nach der besten Lösung für Sie suchen, damit Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten.
Mit freundlichen Grüßen,
Team VehGro

Stefan Herrmann

Sehr zufrieden, weiter zu empfehlen

Sigrid Hendann-Stilling

Die Zustellung hat etwas lange gedauert, daher musste ich einen Punkt abziehen. Ansonsten war alles sehr gut.

Irene Gro

Alles bestens

Jamal Al-Khalil

Also Preis-Leistung ist unschlagbar ‼️

Kyveli Kanakari

Sehr netter Kundendienst. Das Salz, welches ich bestellt hatte wurde beim Transport beschäftigt und nach Sendung der Bilder an den Kundendienst wurde mir am nächsten Tag schon das neue Paket mit 5... Sehr netter Kundendienst. Das Salz, welches ich bestellt hatte wurde beim Transport beschäftigt und nach Sendung der Bilder an den Kundendienst wurde mir am nächsten Tag schon das neue Paket mit 5 kg Salz geliefert :)

Goedicke

Alles bestens.