9.2 /10

Jahnke iIngfried

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Man fängt sich gleich ein Abo ein bei trusted Shop

Antwort Vitstore.de

Hallo und guten Tag, es tut uns sehr leid, wenn Sie sich belästigt fühlen. Sie erhalten 2 mal innerhalb etwa 3 Wochen eine Bitte von Trusted Shops, uns Ihre Beurteilung zu geben. Sollte dies in Ihrem Fall häufiger auftreten, dann bitten wir Sie umgehend um eine Nachricht damit wir die Sache klären können. Im Voraus Dank für Ihre Nachricht, wir hören gern von Ihnen.

Beantwortet am

Czermak

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Lieferung

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder :-)

Susanne G.

SternSternSternSternHalber Stern

vitstore bietet eine wirklich gute Preis-Leistung. Ein sehr empfehlenswerter Onlineshop.

Stärken
Die Lieferung erfolgt unfassbar schnell. top.

Alles bestens !!!

SternSternSternSternStern

super schnell, top Preis-/Leistungsverhältnis, sogar noch Schokoherzen zum Valentinstag bekommen 😊👍.

Susanne Grotheer

SternSternSternSternStern

Vitstore bietet ein sehr gutes Angebot mit umfangreicher Produktpalette, mit hoher Qualität - oft Bio- Qualität. Es werden keine Versandkosten berechnet. Der Versand erfolgt schnell mit perfekter Information über den Status. Ich bin sehr zufrieden und der Shop ist meist meine erste Wahl.

Stärken
Ein wirklich rundum gelungenes Einkaufserlebnis. Preis/Leistung sehr gut. Empfehlenswerter OnlineShop.

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Leider warte ich seid fast zwei Wochen auf die Ware und man möchte eine Beurteilung. Nun, die fällt nicht gut aus. Werde wohl hier nicht mehr bestellen. Schade.

Thomas P.

SternSternSternSternStern

Die Unternehmensphilosophie (Thema Nachhaltigkeit) ist mir wichtig. Angaben auf den Internetseiten und Siegel/Label erscheinen glaubwürdig. Gute Benutzeroberfläche des Online-Shop. Zweckmäßige Verpackung (kein Schnick-Schnack) schneller Versand. Preis-Leistung ist sehr gut.

Stärken
Erfahrungen zum Produkt PEA 100 kann ich noch nicht machen, da ich es erst seit kurzem einnehme.

Margot Oberhuber

finally everything was ok. Thanks a lot

very nice communication

Kosma

SternSternSternSternStern

Sehr schneller Versand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Stärken
Kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Produkt erst seit kurzem nehme. Es wurde mir von meinem Schmerztherapeut empfohlen.

Gutes Angebot,schneller Versand, sehr empfehlenswert

Danke

Veröffentlicht am

Vitstore.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Vitstore.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.2/10
  • check38 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 3 September 2014

Vitstore.de

Bei Vitstore dreht sich vom ersten Tag an alles um Transparenz, spezifische Rohstoffauswahl, durchdachte Kombinationen und Nachhaltigkeit. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, das Wohlbefinden der Menschen zu steigern, indem wir Lösungen anbieten, die zur Lebensqualität beitragen. Darüber hinaus bieten wir unseren Kunden eine hervorragende Beratungsfunktion. Unsere Spezialisten stehen Ihnen bei allen Fragen zu Gesundheit und Lebensstil in Kombination mit Nahrungsergänzungsmitteln gerne zur Verfügun

Galvaniweg 15

4207 HL Gorinchem

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

38 Bewertungen

Czermak

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Lieferung

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder :-)

Susanne G.

Stärken
Die Lieferung erfolgt unfassbar schnell. top.

Alles bestens !!!

finally everything was ok. Thanks a lot

very nice communication

Kosma

SternSternSternSternStern

Sehr schneller Versand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Gutes Angebot,schneller Versand, sehr empfehlenswert

Danke