Bewertungen

296 Bewertungen
Bewertung schreiben

96% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Bestellstatus-Updates
Informationen auf der Website
Kundenfreundlich
Lieferzeit
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

296 Bewertungen

Anonym

Beeindruckt hat mich die riesige Auswahl an Accessoires. Alles wird übersichtlich und detailliert präsentiert.

Anonym

Sehr gute homepage. Tolle Auswahl!

Anonym

Super schnell und sehr professionell

Anonym

Schöne Ware, leider etwas zu lang, sodass ich die Hosenträger von der Schneiderin kürzen lassen muss.

Alles wie gewünscht!

Stärken

Schön verpackt, gute Qualität.

Alles gut so.

Claudia

Übersichtlicher Shop, breites Angebot, schneller Kundenservice, Versandzeit wie angegeben. Produkt ordentlich mit kleiner Zugabe. Sehr zufrieden.

Stärken

Sehr schneller Kundenservice, rascher Versand, dank zusätzlicher Geschenkverpackung auch prima verpackt

Keine

Anonym

Unerwartet ganz super und schnell !

Schnelle Lieferung, stylisch Produkte

Guter Aufbau der Website

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Mehr Angebote für komplett Outfits (Socken und fliege oder Krawatte und socken,...), auch unterschiedliche Set mal mit Einstecktuch oder Hosenträgern

Claudia

Wir haben eine Fliege und Hosenträger für unseren Sohn bestellt. Die Sachen machen das Outfit sehr schick ☺️. Die Qualität ist sehr gut 👍🏻

Frankfurterin

Lange nach hübschen Hosenträgern für Herren gesucht. Wenn mir was geffallen hat, hat es gleich über 100 Euro gekostet. Dann WeLoveTies entdeckt und damit ein super Preis-Leistungsverhältnis für... Lange nach hübschen Hosenträgern für Herren gesucht. Wenn mir was geffallen hat, hat es gleich über 100 Euro gekostet. Dann WeLoveTies entdeckt und damit ein super Preis-Leistungsverhältnis für schöne Ware