Bewertungen

296 Bewertungen
Bewertung schreiben

96% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Bestellstatus-Updates
Informationen auf der Website
Kundenfreundlich
Lieferzeit
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

296 Bewertungen

Janina Bremer

Hat alles wunderbar geklappt. Schneller und netter Service. Eine klare Empfehlung.

Stärken

Schnelle Lieferung. Netter Service.

Anonym

Einkauf und Bestellung ging super, Ware kam wie versprochen und die Qualität ist super

Stärken

es gab Infos zu passenden Artikeln zu meinen Einkauf (passende Hosenträger zur Fliege)

---

Schnelle lieferung, gute produkte

Onlineauftritt ok, gute bilder, etwas wenig Detailinfos bei den Hosenträgern

Anderer Paketdienst!
Anderer Paketdienst!
Als einziger von 4 Paketdiensten schaffte es DPD nicht das Paket bis Donnerstag vor Ostern zuliefern trotz gleicher Bestellzeit aller Pakete. Dies leider Standard DPD denn ich kenne.
Das Ostergeschenk kam also zu spät! Wenn es nicht so schön wäre hätte ich es prompt zurückgesandt.

Sehr zufrieden

ja

keine

Anonym

Super schneller Versand und als Highlight noch eine süße Überraschung in Form einer Krawatte als Schlüsselanhänger dazu bekommen. Alles Bestens, jederzeit gerne wieder.

Stärken

Super finde ich die Möglichkeit zu einer Krawatte auch das passende Tuch für die Frau dazu zu bekommen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Da gibt es keine ! Alles Bestens, weiter so.

Anonym

Habe ein.Stoffkrawatte bestellt, alles lief gut. Musste den Kundenservice kontaktieren, auch das lief reibungslos ab. Allerdings war mir nicht klar, dass das Unternehmen sich in den Niederlanden... Habe ein.Stoffkrawatte bestellt, alles lief gut. Musste den Kundenservice kontaktieren, auch das lief reibungslos ab. Allerdings war mir nicht klar, dass das Unternehmen sich in den Niederlanden befindet. Das war nicht klar ersichtlich.

Schöne, liebevolle Verpackung

Nein

Fliegenbinder

Schnelle Lieferung, super Produkt und witzige Beilage... Meine Empfehlung

Sehr gut

sehr gute Qualität, sehr schnelle Abfertigung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Schalkrawatte mit Paisleymuster in Dunkelblau ;)

Frank Huntjens, Poudre d'Or Village, Mauritius

Hatte vor ein, halbes Dutzend gleicher Krawatten zu bestellen. Bekam "ohne Mucken" 10% Preisnachlass.

Stärken

Bekam "ohne Mucken" 10% Preisnachlass. Schneller und freundlicher Kundendienst.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Sehe keinen Grund für Verbessrungsvorschläge, weiter so! Habe äußerst dezente Krawatten in den niederländischen Nationalfarben gekauft. Solche Krawatten hatte ich in derartiger Qualität bisher... Sehe keinen Grund für Verbessrungsvorschläge, weiter so! Habe äußerst dezente Krawatten in den niederländischen Nationalfarben gekauft. Solche Krawatten hatte ich in derartiger Qualität bisher nicht gefunden; das Angebot bestand hauptsächlich aus minderwertige Fachings- und Partykrawatten. Es würde sich viellecht lohnen derartige hochwertige Krawatten auch für andere Nationalitäten anzubieten und zu promoten....