Bewertungen

296 Bewertungen
Bewertung schreiben

96% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Bestellstatus-Updates
Informationen auf der Website
Kundenfreundlich
Lieferzeit
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

296 Bewertungen

Anonym

Lieferung war sehr schnell musst das Produkt leider zurück schicken ware war zu kurz. Habe mit PayPal bezahlt und warte jetzt auf die Erstattung meines geldes mal sehen wie lange es dauert. 10 Tage... Lieferung war sehr schnell musst das Produkt leider zurück schicken ware war zu kurz. Habe mit PayPal bezahlt und warte jetzt auf die Erstattung meines geldes mal sehen wie lange es dauert. 10 Tage ab Rücksendung sind bereitz um.

Sehr gut!

Stärken

Kontakt und Kundenservice vorbildlich. Allerbestens!

Klasse

Gute Qualität

Nicht

Sehr freundliches, kompetentes Service per Telefon

Farbangaben teilweise ungenau

Alles OK

Prof. Dr. H. Niegemann

Sejr schöne Dessins, ich mag die Escher-Muster, von denen es mehr geben könnte (schwierig, weil die Escher-Erben sehr restriktiv sind). Wichtig aber, dass die Krawattenschals die Form halten, also... Sejr schöne Dessins, ich mag die Escher-Muster, von denen es mehr geben könnte (schwierig, weil die Escher-Erben sehr restriktiv sind). Wichtig aber, dass die Krawattenschals die Form halten, also nicht schon nach einer halben Stunde gerichtet werden müssen.

Stärken

Siehe oben: Gute Qualität und schöne Dessins.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Auslieferung per DPD war katastrophal. Das Päckchen lag 3-4 Tage bei DPD im regionalen Depot. Eine Änderung der Lieferanschrift war am Tag nach der Bestellung schon bestätigt worden, das konnte... Die Auslieferung per DPD war katastrophal. Das Päckchen lag 3-4 Tage bei DPD im regionalen Depot. Eine Änderung der Lieferanschrift war am Tag nach der Bestellung schon bestätigt worden, das konnte nicht Grund für die Verzögerung sein. Daher: Nicht (nur) über DPD liefern, sondern Alternative anbieten. Mit DPD hatte ich schon bei anderen Lieferungen Ärger.

Hausverwaltung Schmid OHG

Sehr schnelle und tolle Abwicklung

Anonym

Sehr gut, bei Auswahl Erweiterung würde ich nochmal shoppen :)

Stärken

Die Qualität ist echt sehr gut !

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Auswahl erweitern wäre das beste, wie z.B mehr Farben oder noch einzigartigere Produkte

Anonym

Es hat alles prima geklappt, schnell und unkompliziert

Stärken

Das kleine Geschenk war sehr niedlich und toll :-)

Lubos Petrovsky

Top