Bewertungen

296 Bewertungen
Bewertung schreiben

96% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Bestellstatus-Updates

296 Bewertungen

Sehr schnelle Lieferung, Top Ware

Sehr schnelle Lieferung

Stärken

Nach der ersten Bestellung bekam ich einen Gutschein über 10% für die nächste Bestellung. Diesen konnte ich allerdings bei der darauffolgenden Bestellung nicht einlösen, da niergendwo ein Feld zur... Nach der ersten Bestellung bekam ich einen Gutschein über 10% für die nächste Bestellung. Diesen konnte ich allerdings bei der darauffolgenden Bestellung nicht einlösen, da niergendwo ein Feld zur Eingabe des Codes war ( Zahlung von mir erfolgte über PayPal)

Alexander Gmoser

Empfehlenswert

Tobias

Super schnelle Lieferung. Tolles Angebot!

Stärken

Es wäre schön, wenn es zu den Artikel ergänzende Vorschläge gibt, welche Artikel zusammen passen (z.B. bei Hosenträgern passende Krawatten oder Gürtel (farblich, ähnliches Muster, etc.) angezeigt... Es wäre schön, wenn es zu den Artikel ergänzende Vorschläge gibt, welche Artikel zusammen passen (z.B. bei Hosenträgern passende Krawatten oder Gürtel (farblich, ähnliches Muster, etc.) angezeigt würden.
Die Auswahl von zusammenpassenden Artikeln kann nämlich nur durch Ansicht der Fotos sehr schwer sein...

Katharina

Super schnelle Lieferung nach Österreich und keine Probleme bezüglich Qualität oder Farbe der Hosenträger

Anonym

Große Auswahl an Produkten und Farben, schnelle Ausführung der Bestellung, kurze Lieferzeit

im Moment nicht

Guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität

Keine Beanstandungen

keine

Anonym

Positiv

W. Schneider

Bestellt und 2 Tage später bereits geliefert. Super, vielen Dank.

nein