Bewertungen

323 Bewertungen
Bewertung schreiben

96% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Bestellstatus-Updates
9.6/10
Reaktionszeit

323 Bewertungen

Dhr Sascha Behling

Super Produkte und sehr schnelle Lieferung.

schnelle Lieferung

Keine

Thomas Krüger

Schnelle u akkurate Liegerung

Stärken

Schnelle Lieferung u gut verpackt.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Rücksendung in die Niederlande ist sehr kostspielig als Privatperson. Würde deshalb nicht mehr hier bestellen, wenn etwas nicht passt oder nicht gefällt. Vielleicht hilft gegen eine fixe... Die Rücksendung in die Niederlande ist sehr kostspielig als Privatperson. Würde deshalb nicht mehr hier bestellen, wenn etwas nicht passt oder nicht gefällt. Vielleicht hilft gegen eine fixe Rücksende-Gebühr als Option.

Dhr Thomas Stark

Superschnelle Lieferung, große Auswahl, aktuelle Infos über Verfügbarkeit der Artikel auf der Website

Superschnelle Lieferung

Mevr Mihaela Horumba

Es klappt in kurzer Zeit!

Stärken

Einfach und sehr schnell!!!

Alles prima

Lara

Ich bekam zuerst eine falsche Sendung, weil das Versandetikett verwechselt wurde. Nach einem netten Telefonat war meine richtige Bestellung aber schon am nächsten Tag bei mir.
Trotz...
Trotz Verwechslung gerne wieder. Toller Support!

Schneller Versand
Netze, hilfsbereite Mitarbeiter

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Etikett doppelt kontrollieren ;)

Le

Praktisch

Schnelligkeit

Lieferpreise für Rücksendungen

holger hentschel

Es war meine erste Bestellung bei We love Ties. Die Zahlung war vorab erfolgt und die Lieferung erfolgte daher sehr schnell mit DPD. Die bestellten Artikel entsprechen alle den Beschreibungen in... Es war meine erste Bestellung bei We love Ties. Die Zahlung war vorab erfolgt und die Lieferung erfolgte daher sehr schnell mit DPD. Die bestellten Artikel entsprechen alle den Beschreibungen in Form und Farbe und die Qualität ist ausgezeichnet.
Für eine erste Bestellung sind alle Erfahrungen positiv.

Stärken

Gute Beschreibungen, sehr gute Verpackung, schneller Versand.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Aus meiner Bestellung und der Lieferung ergeben sich keine Verbesserungsvorschläge. Alles war ausgezeichnet.

Horst-Dieter Schneider

Schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Bebilderte Beschreibung ist ausgezeichnet!

Stärken

Gute Aufmachung, übersichtlich und anschaulich.

KEINE

Schütt

Bin begeistert. Super schneller Versand. Tolle Qualität und super schöne Verpackung. Würde immer wieder dort kaufen. Wirklich zu empfehlen dort zu kaufen.

Tolle Qualität

Keine. Bin super zufrieden

Mevr Sigrid Hummel

Schnelle Lieferung, aber leider unverschämt hohe Versandgebühren aus den Niederlanden.

schnell

Versandgebührsenkung

Antwort WeLoveTies.de:

Sehr geehrte Frau Hummel,
Danke für diese Rezension! Wir können leider die Versandkosten nicht reduzieren weil den Versandkosten bei DPD auch so höhe sind. Es tut uns Leid!
Ich hoffe das den...
Sehr geehrte Frau Hummel,
Ich hoffe das den Bestellung Ihnen gefällt!
Mit freundlichen Grüßen,
Ella - We Love Ties